三谷産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県金沢市玉川町1-5
三谷産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三谷産業で働く社員や元社員から、三谷産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
石川本社と同じ給与水準を東京本社でも適用しているので、東京の他社と比較すると低い。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
決して高くないと思いますが、地方(石川県)では、普通なのかもしれません。
但し、東京勤務もその給与水準に引きづられていたので、
東京勤務では、同業他社に比べて少し低いように思います。
SIerの部門だけでなく、他業種の部門もあった事も、背景にあるように感じます。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
本社が金沢のため、東京本社の会社に比べて給与水準が低い。
しかしながら、プロパー社員には、住宅手当や社宅などがあてがわれている。
中途採用社員は、基本的に前職考慮だが、前職以下になることが多いと思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
三谷産業株式会社
化学・素材関連/その他/電機・精密機器関連
三谷産業株式会社と同業界のおすすめの会社