加賀東芝エレクトロニクス株式会社の口コミ・評判

石川県能美市岩内町1
加賀東芝エレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!加賀東芝エレクトロニクスで働く社員や元社員から、加賀東芝エレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

東芝本体が揺れており、その影響を少なからず受けていると思います。これから先もそのような観点で不安の声が出てくることが予想されるため、市場の流れにと共に動向が気になることが出てくる可能性はあると思います。

良い点
会社の安定性

仕事の環境は、非常に働きやすく快適です。社員の方々も、懇切丁寧に指導していただけたので、作業が慣れて来ましたら、速く出来ようになりました。期間は、ずっとではありませんが、頑張りたいと思います。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート加賀東芝エレクトロニクス株式会社

気になる点
加賀東芝エレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スキルを活かしていなくても給料が高い人がいる。
社員は良く、派遣は派遣会社によって給料が違い仕事内容で査定などして決まると尚良いと思います。
仕事量が多い人、少ない人なども考慮すると尚良いと思います。改善すべきです。 参考になった!0
良い点
生活に必要な給与が与えられており、概ね標準以上だと思う。
昇給もこれまでは着実に上がってきているため、安定的な生活を送るための給与があるため、安心できている。
地方企業としてはかなり高水準だとかんじている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加賀東芝エレクトロニクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート加賀東芝エレクトロニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート加賀東芝エレクトロニクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加賀東芝エレクトロニクス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加賀東芝エレクトロニクス株式会社
加賀東芝エレクトロニクス株式会社
電機・精密機器関連