株式会社アイザックの口コミ・評判

富山県魚津市大海寺野1181
アイザックの口コミ・評判をご紹介!アイザックで働く社員や元社員から、アイザックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

環境事業部が業界でもトップクラスの水準を保っており、会社全体としては安定している。 特に薬液関係に強く、本拠地の富山県では埋め立て地も持っているため余程のことが無い限りは倒れる事は無いと思う。 年商も年々上がっており、環境事業部を屋台骨に安定した成長が見込める。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
気になる点

事務職などは、責任が重いが給料が少ないことに加え、重要視されてないと感じる部分が多々あるかもしれない。 また、残業代はつけないようにしなければ、遠まわしに叱責される。そのため非常に風通しが悪く感じるだろう。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイザック

気になる点
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイザック

良い点
技術職は、残業代がしっかりと出されるところ。また、残業食も出るため、すごく良い点であると思う。
また休みはしっかりとることができるため、プライベートととのメリハリもつけられるだろう。
有給が取れることは非常に良い。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイザック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイザック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイザック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイザック
株式会社アイザック
その他/化学・素材関連
株式会社アイザックと同業界のおすすめの会社