株式会社アイザックの口コミ・評判

富山県魚津市大海寺野1181
アイザックの口コミ・評判をご紹介!アイザックで働く社員や元社員から、アイザックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】入荷してくる廃棄物を検品する品質管理とは、関わりはありますが、他はあまり関わりがない。あと、人の出入りが激しい(給料安い。仕事がきつい。危険)。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイザック

株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職などは、責任が重いが給料が少ないことに加え、重要視されてないと感じる部分が多々あるかもしれない。
また、残業代はつけないようにしなければ、遠まわしに叱責される。そのため非常に風通しが悪く感じるだろう。 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】2.5か月が二回支給される予定。2018年から替わる予定。けど、今まで会社のホームページに出ている月数は、四捨五入で出している。2ヶ月だと2ヶ月もらえず、1.6ヶ月とか 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安い。昇給は、3000円。一時金は、2.5ヶ月と言っているが、あたらない。係長クラスで年収450万円位。課長で500万円位。退職金は、勤続30年係長で、600万円。 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が、3000円。頑張っても昇給額は、替わらず責任が重くなるだけ。係長クラスで、手取り22、23万位。給料が安いので、アルバイトしている方もいるくらい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイザック

株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
技術職は、残業代がしっかりと出されるところ。また、残業食も出るため、すごく良い点であると思う。
また休みはしっかりとることができるため、プライベートととのメリハリもつけられるだろう。
有給が取れることは非常に良い。 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
日勤は、8:20~17:20です。年間休日日数を108日から113日に増やしたいとの事で、勤務時間を8:30~17:00だったのに、30分増やした。年間休日日数は、増えたが、勤務時間は、トータルで一緒。 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
年間休日数が108日(2017)だと、新卒者獲得するのに他の企業と争えないとの事で113日(2018)に増やしたが、勤務時間が、今までより伸びた。 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業は、なるべくしない様にしている。もし、残業になる様なら届け出をすればできます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイザック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイザック
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】会社で色々な資格や講習を受けさせてくれるが、実際に会社でその知識を使う事は無い。とりあえず資格が必要だから取らせただけと言う感じで、取得スケジュールが過密。 参考になった!0
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】会社に必要な資格や講習は、取らせてくれるので、自分のスキルアップに繋がる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイザック
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】会社としての経営目標は、ありますが、個人としての目標等は、ありませんし、求められていません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイザック
株式会社アイザックの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩は、仕事の合間に仕事で一区切りしたら取っています。食事は、会社で1時間と規定していますが、一時間取っていたら、仕事が回せない。会社も分かっているが、勤務時間の関係でこの時間にしている。会社としては、一時間とれと言うが、とれる体制を作らない。 参考になった!0
株式会社アイザック
その他/化学・素材関連
株式会社アイザックと同業界のおすすめの会社