大建工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 22F
大建工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大建工業で働く社員や元社員から、大建工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お給料はかなり高水準で貰える会社だと思います。
事務職の職種の中でも営業事務になります。
事務職のお給料の水準としても、一般の会社の事務職と比べるとかなり良い方だと思います。
月末には忙しい時もあり勤務時間外残業もありますが、働いた分はきちんと貰えます。

大建工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
大建工業株式会社と同業界のおすすめの会社