大建工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 22F
大建工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大建工業で働く社員や元社員から、大建工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大建工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低くはない。普通に生活する分には不自由ない分の給与・賞与は貰える。働いた分は残業代も切られることなく支給される。 参考になった!0
大建工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料はかなり高水準で貰える会社だと思います。
事務職の職種の中でも営業事務になります。
事務職のお給料の水準としても、一般の会社の事務職と比べるとかなり良い方だと思います。
月末には忙しい時もあり勤務時間外残業もありますが、働いた分はきちんと貰えます。
大建工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い体質のメーカーのため、勤務時間は長く、体を使った仕事が当たり前という社風があり、その中で生き残った者が昇進できるという会社である。組合はあるが、所謂「御用組合」であり、工場勤務者(半農半工)の人たちのための最低限の権利を守ることを目標としている。大株主が伊藤忠商事、丸紅といった大商社のため、経営は堅いが、利益のためには非情な手段に出ることもある。したがって、コンプライアンスの範囲内での給与水準を守っており、「生かさぬように、殺さぬように」の範囲内の給与水準でしかない。 参考になった!0

大建工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
大建工業株式会社と同業界のおすすめの会社