株式会社不二越の口コミ・評判

富山県富山市不二越本町1丁目1-1
不二越の口コミ・評判をご紹介!不二越で働く社員や元社員から、不二越の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度や研修制度については全く問題なく 良い点しか見受けられない! と思っております。 なぜなら、毎度毎… もっと見る

気になる点

教育制度や研修制度について気になる点はございませんが、キヤノンの社風は三自の精神に基づくため、自らが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社不二越
株式会社不二越の年収・給与水準
給与面について、気になる点:給料低い以外は特にないです。
給与面について、良い点:毎月の十五日の給料日に給料をちゃんと貰えます。
給与面について、改善した方か良い点:給料日が遅くて、毎月の10日及び5日になればいいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社不二越
株式会社不二越の休日休暇
入社前年間休日120程度と聞いていたのに、事業所勤務となりそこでは祝祭日がないので実質年間休日数は100日くらい。さらにほとんどの人が月3回は土曜出勤している!ほぼ100パーセント有給消化できるからといっても納得いかない!休日出勤手当など要らないので休みが欲しかった!
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社不二越
株式会社不二越の福利厚生
福利厚生について、大きく気になる点はありませんが、強いて言うならばストッキングと化粧品の補助があるとなお良いと思います。ストッキングは擦れて薄くなったり、電線することが多く、消費のスピードが、速いです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社不二越
株式会社不二越の教育・研修
会社全体が常に忙しくて、教育を受ける、受けさせる時間的余裕がないように感じる。新しく入ってきた人間も、ほぼ放置状態で、自発的に仕事を覚えないといけない。会社からの指示による研修に関しては、どんなに忙しい時期でも参加させられる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社不二越
良い点
株式会社不二越の仕事のやりがい
雰囲気がいい、先輩達から世話してくれてありがたい。毎日新しい知識をもらえるようにしています。上司のほうもすばらしいです。食堂のご飯が美味しくて様々な料理があります。みんなは会社のすばらしい未来を頑張っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社不二越

良い点
福利厚生について良い点は、支店の成績が全国の中で上位になると正月休みに会社からハワイやラスベガスなど…もっと見る
良い点
年収・給与水準
ボーナスは年2回1ヵ月分くらいは必ずでました。事務としては金額もそこそこもらっていたような気がします…もっと見る
気になる点
営業所勤務となると地方手当がもらえるが、地方出身の私が富山事業所で勤務する際には逆地方手当が欲しいと…もっと見る
良い点
社員は誕生日の休暇がある。食堂でも社員価格になる。派遣にはないが、パートでも割引価格になる。 専用のロ…もっと見る
株式会社不二越
自動車・機械関連
株式会社不二越と同業界のおすすめの会社
株式会社不二越のおすすめの求人