株式会社不二越の年収・給与(給料)

富山県富山市不二越本町1丁目1-1
不二越の年収・給与(給料)をご紹介!不二越で働く社員や元社員から、不二越の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
毎日の仕事量にみあわない。
忙しさの割には還元されていない。
やりがいはあるが、生活のことを考えると、効率がよくないように思う。
休日も出勤の場合が多いので、サービス業並の給与が出てもよいのではないかと思う。
良い点
年収・給与水準
派遣は残業や休日出勤が多いので、稼げる。
希望さえあれば、ほぼ制限なく残業は必要とされるので、収入を増やしたい人には良いと思う。社員は規定内目一杯の残業が求められる。事務は職務内容から見れば、時給は高い。
年収・給与水準
このときは(結局もろもろの事情で社員にはならなかったのですが)紹介予定派遣で、時給1600円、直雇用後年収約400万くらいの条件で働きました。仕事がとても楽で、残業もないので、この給与で十分満足でした。
年収・給与水準
給与水準は、同業他社と比べて少なかったと思いますが、仕事にやりがいを持って取り組むことができたため、そこまで気にはならなかったです。ただし、やりがいよりお給料が大事という人には、正直・・・でしょうか。
株式会社不二越
自動車・機械関連
株式会社不二越と同業界のおすすめの会社