株式会社不二越の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富山県富山市不二越本町1丁目1-1
不二越の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!不二越で働く社員や元社員から、不二越の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社不二越の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面について、気になる点:給料低い以外は特にないです。
給与面について、良い点:毎月の十五日の給料日に給料をちゃんと貰えます。
給与面について、改善した方か良い点:給料日が遅くて、毎月の10日及び5日になればいいと思う。 参考になった!0
良い点
株式会社不二越の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回1ヵ月分くらいは必ずでました。事務としては金額もそこそこもらっていたような気がします。残業もすれば出ましたが、しないようにしていましたので去年までの2年くらいは+にはなりませんでした。 参考になった!0
気になる点
株式会社不二越の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日の仕事量にみあわない。
忙しさの割には還元されていない。
やりがいはあるが、生活のことを考えると、効率がよくないように思う。
休日も出勤の場合が多いので、サービス業並の給与が出てもよいのではないかと思う。 参考になった!1
良い点
株式会社不二越の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣は残業や休日出勤が多いので、稼げる。
希望さえあれば、ほぼ制限なく残業は必要とされるので、収入を増やしたい人には良いと思う。社員は規定内目一杯の残業が求められる。事務は職務内容から見れば、時給は高い。 参考になった!0
株式会社不二越の転職・就職・採用の口コミ情報
このときは(結局もろもろの事情で社員にはならなかったのですが)紹介予定派遣で、時給1600円、直雇用後年収約400万くらいの条件で働きました。仕事がとても楽で、残業もないので、この給与で十分満足でした。 参考になった!1
株式会社不二越の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、同業他社と比べて少なかったと思いますが、仕事にやりがいを持って取り組むことができたため、そこまで気にはならなかったです。ただし、やりがいよりお給料が大事という人には、正直・・・でしょうか。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.5歳)
株式会社不二越
自動車・機械関連
株式会社不二越と同業界のおすすめの会社