株式会社宮本工業所の口コミ・評判

富山県富山市奥田新町12-3
宮本工業所の口コミ・評判をご紹介!宮本工業所で働く社員や元社員から、宮本工業所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

下の意見は中々通りづらい部分があります。上の人の意見に従っておけば社内の人間関係で問題はありませんが、仕事において支障が出る場合があります。どこを向いて仕事をしなければならないのか、ということを常に頭の中にいれておかなければ、間違った方向に向かって仕事をしなければならなくなります。十分注意が必要です。

株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は億単位の受注を目指すため、かなりのやりがいがあると思われます。ただし、失注時のペナルティは特にありませんが、査定に響くと思います。
技術職は保守とメンテ工事の施工管理まで行います。自分のスケジュール管理で仕事を進めるため、休日は自分の段取り次第です。ただ、仕事量が多いため、休めない日々が続きます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所

株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代、休日出勤等各種手当ては申請すれば付きます。賞与は少ないかもですが、前職等考えると各種手当てがあり、給与・年収には満足しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所

株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
1日平均営業で10時間~12時間。技術は現場から直行直帰できますが、現場から遠いと拘束時間は毎日12時間程です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
前職と比べてもそうですが、一般的な会社と同じ程度だと思います。社内イベントに関しては一切出費が無いところは凄いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
-----
株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】やって当たり前、納めて当たり前で誰からも褒められることはありません。若い世代集まっての飲み会でお互いを褒め合った時に、自分がやってきたことが間違いないんだなとやりがい?を感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
-----
株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】私のエリアの若い世代はまとまりがあり、ある程度の上下関係を保ち、お互いの良いと部分、悪い部分指摘し合える仲です。2ヶ月に一度の飲み会で日頃のストレスを発散するこれを楽しみに頑張ってます。 参考になった!0
気になる点
株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
上の言うことが絶対です。新しい風や若い人の意見などは中々受け入れられません。逆に何を言っているのか、など厳しい批判を受けることもあります。 参考になった!0
株式会社宮本工業所の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年社内旅行、周年毎に大きい旅行があります。普段会わない全社員とのコミュニケーションの場として、毎年楽しみにしています。 参考になった!0
株式会社宮本工業所
不動産・建設関連/自動車・機械関連
株式会社宮本工業所と同業界のおすすめの会社