株式会社宮本工業所の口コミ・評判

富山県富山市奥田新町12-3
宮本工業所の口コミ・評判をご紹介!宮本工業所で働く社員や元社員から、宮本工業所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業は億単位の受注を目指すため、かなりのやりがいがあると思われます。ただし、失注時のペナルティは特にありませんが、査定に響くと思います。 技術職は保守とメンテ工事の施工管理まで行います。自分のスケジュール管理で仕事を進めるため、休日は自分の段取り次第です。ただ、仕事量が多いため、休めない日々が続きます。

会社の安定性

火葬炉のメーカとしてかなりのシェア率を持つ。超高齢化社会を迎えるにあたり、企業としては安定企業でしょう。ただ、従業員の内、技術員の労働環境は休日出勤、残業は多いため良いとは言えません。ただ、裏を返せば好景気でしょう。

30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宮本工業所
-----
株式会社宮本工業所
不動産・建設関連/自動車・機械関連
株式会社宮本工業所と同業界のおすすめの会社