株式会社富山村田製作所の口コミ・評判

富山県富山市上野345
富山村田製作所の口コミ・評判をご紹介!富山村田製作所で働く社員や元社員から、富山村田製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事でミスがあると原因を突き止め直ぐに解決策を取って来れます。 会社の社員さんたちは頻繁に自分の持ち場でのちょっとした改善策の提案をし、社員全員柔軟考え持ち皆んなの声に傾ける会社です。 又、職場によってはフリー的な立場の人がいて現場でのトラブル対処や急な欠員補助等してくれます。全時間帯に監督者がいてトラブル対処出来ます。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

世間一般的に高い方だと思う。 ただし、個々人の能力に対して、高すぎるように思う。個人は、年収が高いことが実力があることと錯覚しているのではないかと思う。 賞与が高いことが年収が高いことになっており、基本給は上がっていない。退職金が上がらないようにしてると思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富山村田製作所

良い点
世間一般的に高い方だと思う。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
世間一般的に高い方だと思う。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富山村田製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富山村田製作所
ぜんこくてきな規模で見ても村田製作所というのは大きな会社なので、子会社でありながらもやはり福利厚生もしっかりして安心して働ける環境がととのっているいい会社だと思います。有給もしっかりとることができました。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富山村田製作所
50代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富山村田製作所
この会社でつくっているものは身近な電気機器につかわれているものばかりで、iphoneなどにも搭載されており身近なところで自分の仕事をほこることができるところがいいところだと思います。やりがいはあります。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富山村田製作所