株式会社富山村田製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造/ 平社員

口コミ投稿日:2023年10月07日
有給はとりやすいです
休みには特に連絡などないのでいいと思います。

最近副業が解禁されましたが、上司に説明してなど色々な条件がありめんどくさいです

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
勤務時間・休日休暇:この会社のワークライフバランスですが、交代勤務従事者の私から

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月24日
勤務時間・休日休暇:非常に悪い。勤務シフトが12時間へと急に変わる。そして急に終

回答者: 男性/ 某職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月03日
勤務時間・休日休暇:休日は部署により、土日、不定期に別れます。オペレーターでは生

回答者: 男性/ 生産ラインオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第1製造部製造1課

口コミ投稿日:2022年03月04日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は12時間を超える拘束時間になります。12時間働いてま

回答者: 男性/ 製造OP/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
勤務時間・休日休暇:毎年、12時間勤務を行っており、作業者の疲労倍増するばかりで

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇はとても長い、しかし休日出勤もある。多様な働き方支援

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月08日
勤務時間・休日休暇:残業申請が厳しく常に時間管理が求められている。多様な働き方支

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には有休を取得しやすいところです。また半休、時間休も取

回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産管理課/ 役職無し

4.9
口コミ投稿日:2021年06月08日
勤務時間・休日休暇:十分な日数の休暇があると思う。世間のカレンダー通りに休める。

口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:会社全体はシフト制ですが私は固定です。 個人的に シフト制に入れ

回答者: 女性/ 技術アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
勤務時間・休日休暇:S職(総合職)は残業が多いイメージだが、A職(一般職)は基本

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:休暇の予定は組みやすいと思います、めったにありませんが急な大

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:配属部署によって変わりますが基本的には土日祝日はお休みです、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:半日立ち仕事で働くので足が痛くなり、夜勤の時は夜眠くなるので

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:1日12時間勤務で残業出来て残業手当てがきちんと貰え交替で休

東京都新宿区上落合3丁目10-8
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは近況力を入れている。多様な働き方支援:... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目11-4
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇の調整はしやすいです。長期でお休みを取る際も、部署メンバ... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字杜若47
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:代休はいただけませんが休日出勤はあります。
手当はつきます。...
香川県高松市
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:休みは曜日が関係無いので、土日以外の平日休みがある為独身の方... 続きを見る
東京都中央区
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:最近在宅勤務を実質廃止にした。多様な働き方支援:リモートワー... 続きを見る
岐阜県大垣市神田町2丁目1
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:残業代はしっかりでるが、部署にもよるが私たちの部署は50オー... 続きを見る
北海道恵庭市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造ラインに入ってしまうと勤務時間や休憩は調整できません。役... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3-5ノアビル
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:様々な作品(ドラマやアニメ、ドキュメンタリーなど)を扱ってい... 続きを見る
茨城県稲敷郡阿見町
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
多様な働き方支援:コロナ禍のこともあり、遠隔会議は社内のリモートで行っています... 続きを見る
奈良県橿原市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:作っている商品がライン作業によるものではないので生産の調整が... 続きを見る

株式会社富山村田製作所で働いていますか?