株式会社シキノハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富山県魚津市吉島829
シキノハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シキノハイテックで働く社員や元社員から、シキノハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社シキノハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
自ら技術を磨こうという人には、非常に良い会社。

若くして950万円も可能かも。しかし、この会社では1200万円が上限かもしれない。そのため、それ以上を望む人達には不満が出てくる。

大手企業の中に入り込んで仕事をする機会もあるため、技術力を上げることに興味が無くても自然と技術力は上がっていきます。家賃もほとんど出してくらるのは助かります。 参考になった!0

株式会社シキノハイテック
電機・精密機器関連/その他