株式会社シキノハイテックの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月17日
子供を持つ親や女性も働きやすい環境。

技術部門と営業部門の距離が近く、コミュニケーションが取り易い。

web会議システムを活用し、拠点間の壁を感じることなく、社内でのコミュニケーションが取れる。

回答者: 男性/ 評価/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月23日
企業カルチャー・社風:かなり社内改善もされてきて、以前ほど厳しく接してくる上司は

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:大手企業から中途入社の人が大勢入ってくる。 そのため、中

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:東京、大阪、愛知、富山など勤務先があり、 以前は売上を上

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】定年まで働ける会社。定年後も

回答者: 男性/ 回路設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年11月18日
組織体制・コミュニケーション:客先にオンサイトで、出向する事が多かったので、社員

兵庫県西宮市
メーカー・精密・医療機器
組織体制・コミュニケーション:みなさん人柄がよく、話しやすくて働きやすかったです。地元密着... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目4-10
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼食休憩以外は決まった休憩時間は設けてあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製品開発部
組織体制・コミュニケーション:上下左右としっかり調整してものごとを進めていく傾向が強く、社... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目7-6
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:新人として店舗に配属されたので、積極的に職場の整理整頓を心が... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目39-4
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:過去に年功序列制度が強くあったのか、一度役職に就いたら、仕事... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区片平1丁目4-1
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:男女とも若い社員が多いので若い人が主導になってきています。以... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー
メーカー・精密・医療機器
企業カルチャー・社風:体育会系で飲み会は多いがあっている人には楽しい会社。風通しも... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮3丁目25-1
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:2年に一度社員旅行(温泉、沖縄etc)と労組のレクレーション... 続きを見る
東京都江東区枝川3丁目1-4DMG MORI東京デジタルイノベーションセンタ
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手にも責任ある仕事を任せる風土は素晴らしいと感じる組織体制... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 10F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:大量早期退職以来、社内の雰囲気はあまり良くなく以前の、のんび... 続きを見る

株式会社シキノハイテックで働いていますか?