興和江守株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
401K、通勤手当、

執務スペース、リフレッシュルーム、ほぐしや(社員専用マッサージ師)、立体駐車場、

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:良い環境ですか、1つ言えば、空調が効いていますが、ガラス張りなので

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:ガラス張りでキレイなオフィスでした。商社という事もあり、お客様をお

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】プリンター以外は、内線電話、PCが事務

福利厚生:【社員交流のための制度】野球、ソフトボール、フットサル、ヨガ、バスケッ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取ることができる、申請はリーダー、仕事で関係する

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】現在の会社に就いてか

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】原則一週間前に提出する必要があります

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:本社ビルの建物外観はもちろん、正面入り口から受付、階段、立体駐車場、来

東京都渋谷区東1丁目3-10いちご渋谷イーストビル
商社・化学製品
福利厚生:福利厚生は保険、休暇、各種手当ては充実しております。しかし住... 続きを見る
福井県越前市府中3丁目13-20
商社・化学製品
オフィス環境:仕事で使う工具などは自分で調達するものだと思っていました。結... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目8-5
商社・化学製品
福利厚生:手当は営業手当と通勤手当のみ。住宅手当、家族手当といったもの... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目6-7泉ビル 4F
商社・化学製品
福利厚生:大手企業にあるような保養施設はありません。その代わりとして社... 続きを見る
群馬県高崎市
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当がありがたかったです。会社の意向で、埼玉県に配属され... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町2丁目20-25
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:最低限の福利厚生しか無い。オフィス環境:本社屋を新しくし、研... 続きを見る
東京都墨田区横川4丁目10-9
商社・化学製品
オフィス環境:特に問題はありませんでした。むしろみなさまによくしてもらった... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 6F~8F
商社・化学製品
福利厚生制度の満足点:どこに住んでいようと家賃補助をもらえる。また、有給が時間単位... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6-7
商社・化学製品
回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リロクラブによる福利厚生あり。住宅補助(会社が6割負担、ただ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町3丁目3-7
商社・化学製品
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はもらえる。オフィス環境:建物は自社ビルで古い。食堂等... 続きを見る

興和江守株式会社で働いていますか?