株式会社熊谷組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区津久戸町2-1
熊谷組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!熊谷組で働く社員や元社員から、熊谷組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると、やはり残業手当が付かなくなる事が残念です。現場手当てがもう少し増えてくれれば、残業代がなくても、納得できる。 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
近年は、業績が上向き傾向であることから、賞与もそこそこ頂けるようになり、年収増にもつながっています。 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
よく言えばなんでも任せてくれますが、悪く言えば丸投げ。上司が仕事内容を把握してくれてないことも多いです。
社員より働いてる気がするのに、こちらは時給制なのは少し面白くないかな。 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なら自己申告だと思います。ここまでやってるのだから、上げてくれって言えば上がるけど、(もちろん働きが認めてもらっていれば)言わなければ多分永遠に据え置きだと思います。 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
できる人に仕事が集中します。とにかくこの人できると思われたら、ありとあらゆる仕事がまいこみます。それはまだ許容できますが、できない人は手持ちぶさたでタバコばっかり吸いにいってます。。 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
特別なスキルが必要なくてもできる業務内容のわりに時給はいいと思います。
基本的にルーズなところがあるので、電車遅延による遅刻とかにも甘いし、休みもとりやすいです。 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣会社によっては別途交通費支給もあるところ(自分の会社は交通費込の時給) 参考になった!0
株式会社熊谷組の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較した場合、かなり低い。同クラスの同業者より年収で50~100万との差がある場合もある。
また、管理職になると手当ても無くなり、生活レベルを下げなくてはならない場合も多々聞かれる。改善の余地は大いにあり。 参考になった!0

株式会社熊谷組
株式会社熊谷組と同業界のおすすめの会社