溝端紙工印刷株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県伊都郡かつらぎ町大字妙寺464
溝端紙工印刷の口コミ・評判をご紹介!溝端紙工印刷で働く社員や元社員から、溝端紙工印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

デザイナー方面に役立たせれる研修ではもちろんないですが、一般的な社会人としての常識を教えてくれる研修です。 1泊2日で施設にて他の企業と合同で行われました。ここで他の企業との人脈を作っておくのもありかもしれません。 後輩は私が受けた研修とは違ったらしく、1年間毎月読書感想文のようなものを提出していました。

人事制度・評価制度

印刷会社なのでどうしても工場勤務(現場)or営業の評価が優先的で、デザインの評価は社内全体でみると一番低いと思います。 が、積極的に明るく「常識」の範囲で振る舞っていればデザイン部の中ではそれなりの評価をいただけます。 人間関係は浅すぎず深すぎず。飲み会も最低限で苦手な人にはありがたいかと。

溝端紙工印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】専門的なスキル・能力は特にありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート溝端紙工印刷株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート溝端紙工印刷株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート溝端紙工印刷株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート溝端紙工印刷株式会社
溝端紙工印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
後輩は私が受けた研修とは違ったらしく、1年間毎月読書感想文のようなものを提出していました。 参考になった!0
溝端紙工印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】印刷工業組合の講座があり、印刷営業の内容・デザインソフト(イラストレーターなど)の使い方などを学びました。 参考になった!0
溝端紙工印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】少人数であったこともあり、体系的な教育・研修は無く周囲をみながら学びました。 参考になった!0
溝端紙工印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポートは無く、反映もありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート溝端紙工印刷株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート溝端紙工印刷株式会社