株式会社サイバーリンクスの口コミ・評判

和歌山県和歌山市紀三井寺849-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サイバーリンクスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サイバーリンクスの転職・求人情報

株式会社サイバーリンクス 正社員
学歴不問
シェアトップクラス。全国の流通小売業を『クラウド』で支えています。
仕事内容 業界知識は不問。提供するのは、シェアトップクラスのサービス。

◎ 創業1964(昭和39)年。NTT等の出資を受け、通信業界で長年に亘る歴史を持ちます!
流通小売業の中でも特に食品スーパーマーケットチェーン向けに、クラウド型でさまざまなサービスの提供を行なっている当社。導入社数は現在、累計65社。業界トップクラスのシェアを誇ります。あなたには、流通小売業のお客様に対して、それらサービスの提案を行なっていただきます。

★入社前のITの知識は一切必要ありません。当社で活躍する営業全員が、他業界の出身者です。提案同行などを通じて業務は覚えられますので、ご安心ください。

【具体的なサービス】
◇卸売業向けEDI(電子商取引)サービス
 小売・卸売間のスムーズな受発注の流れをサポートするシステム
◇流通小売本部・店舗向け基幹システム、分析システム
 在庫管理や仕入管理、売上管理など、企業の基幹業務をサポートするシステム
◇商品画像データベースサービス
 国内最大規模の商品画像データベース

新規と既存のお客様の割合は、4:6。受注後は、社内のシステムエンジニアに依頼をして、システムを納品。その後は活用方法をレクチャーしたり、定期的なフォローを行ないます。
応募資格 ■法人営業の経験をお持ちの方(業界・年数不問)
※ITの知識や、流通小売業の知識は問いません!
※学歴は不問です。

【こんな方に適した環境です】
・営業として、明確な強みのあるサービスを扱いたい。
・成長性や将来性の感じられる会社で働きたい。
・安定した基盤のある会社で経験を積んでいきたい。
給与 固定給制 月給20万円以上 + 各種手当
※経験・能力等を充分に考慮した上で、決定いたします。

【年収イメージ】
350万円~550万円/35歳(扶養家族あり)
※キャリアにより異なります。
勤務地 東日本支社/東京都新宿区西早稲田3-30-16 HORIZON.1ビル5F
掲載期間:11/06/28 ~ 11/08/01
株式会社サイバーリンクス
その他/流通・小売関連
株式会社サイバーリンクスと同業界のおすすめの会社
サイバーリンクスで働く社員や元社員のみなさまから、サイバーリンクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!