株式会社南都銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社南都銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社南都銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを313件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社南都銀行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社南都銀行の年収分布

(人)
(万円)

433 万円 (平均年齢 30.6歳)

250~1050 万円

回答者数

38 (正社員)

回答者の平均年収 : 433 万円 (平均年齢 30.6歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 28 (正社員)

株式会社南都銀行の給与・年収についての口コミ(27件)

賞与(年) --万円
給与水準:賞与は年2回支給されているが、年々減らされてきている。特に若手の間はかなり少ない。毎月の給与についても、時間外労働がほぼ出来ないので、基本給程度しか支給されない。資格の取得において不合格の場合やテキスト代は自腹、通信講座も自腹のものがある。自主参加のセミナーについても交通費は自腹であり、こうした地味な出費が多い。平均年収が高いのは、役員など上の者が多くもらっている為であると思われる。以上の理由により、早期退職を考える人が多く離職率はかなり高いと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が安く、残業も無くなっているので、若い世代のお給料厳しいと思います。5年目以降から、安定的なお給料水準になっていると思いますが、それまで我慢できなく、やめてしまう人が多いのが問題です。事務、営業と今後入社時にコース分けして、お給料と責任も変わってくる事になるようで今までの年功序列の給与体系が能力給にどんどん変えて行くとの方針ですがどこまで改革できるのか、課題が多い変更となるようですが、良いように変わってほしいですね。
口コミ投稿日:2019年12月28日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
賞与(年) --万円
給与水準:*基本的には、実家から通える部署、支店に配属される この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:上の方まで上がれば、賞与なども多くもらえると思うが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
賞与(年) --万円
給与水準:今のところそれほどではないが、年次や役職があがれば この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月17日
賞与(年) --万円
給与水準:本部勤務だったが平日は夜10時まで仕事で、土日出勤 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 7日
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
賞与(年) --万円
給与水準:今後も給与水準は下落傾向にある。 一般と役席の給与 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月22日
賞与(年) --万円
給与水準:不況業種ではあるが、民間企業の中で給与水準は良い方 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月22日
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】高卒、短大卒、大卒で給料体系が違 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:給与とボーナス以外のインセンティブは全くない。そう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月15日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:年に2回もらえます。昨年度から少し下がったようです この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:最近改定となったため支店長クラスになってもあまり部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:給料の評価はよくわからない。またポジションの上下に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:仕事ができるからといって必ず支店長になれる訳ではな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
賞与(年) --万円
給与水準:銀行不要論が騒がれている中、某経済雑誌から全国で給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
賞与(年) --万円
給与水準:仕事が出来る、出来ないに関わらず職務等級が同じであ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:固定給、仕事が出来ても、仕事が出来なくても、叱責を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスがヘボすぎる。ただ、バラまけるほどの収益が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
賞与(年) --万円
給与水準:満足できている点が少なすぎるのですが、唯一良いとこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年) --万円
給与水準:給料は年とともに少しずつ上がってきます。賞与も年間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
回答者:20代 / 女性 / 専任職 / 退職済み(2016年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 301~400万円
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:基本的には年功序列だったかと思います。入社数年程度 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月24日
賞与(年) --万円
給与水準:仕事のできない男性一般総合職と仕事のできる女性役席 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:初めは920円から980円スタートです。事務系だと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:土日祝が絶対休み。駅から職場が近かった。だいたい他 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月24日
賞与(年) --万円
給与水準:残業代がつかない。有給がなかなか使えない。行員と同 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月24日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:派出勤務でそれ以上はあがらないと入ってから知りまし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:時給970円の7時間労働。フルタイム勤務でした。ハ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社南都銀行
業界 金融関連
URL http://www.nantobank.co.jp/
所在地 奈良県奈良市橋本町16
従業員数 2418名