日清シスコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市堺区石津北町80
日清シスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清シスコで働く社員や元社員から、日清シスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ある程度自分のペースで働くことはできる。しかし売り上げに関しては日清のグループ会社という事もありうるさい。
残業に関しては申請に対してきちんと出ており、残業に対しては厳しい社風がある。有給に関しては連休の時に1日は追加して取れるがその他は自分の裁量による。
気になる点
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
・勤続年数でほとんど決まる
・主任以上になるとそれなりに多くいただける
 ・残業代はいだだけるが残業はあまりしないよう言われているので保険やらなにやらそうでなくても少ない額なのに引かれるとより少ない額になる
給与水準は、普通なりにも良い方だと思います。ただ、福利厚生はほかの会社と比べ非常に良いと思います。ボーナスも、やはりほかの同業者に比べると、下手な大手企業よりも良いのではないかと思ってしまうほどです。

日清シスコ株式会社
食品関連
日清シスコ株式会社と同業界のおすすめの会社