宮﨑機械システム株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

宮﨑機械システム株式会社の職種別口コミ(9件)

宮﨑機械システム株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:製造の方々はいい人が多かったですね、分かってやっているのかわからないですが3Sの放心を取入れて実行していました綺麗な職場でしたね倉庫以外は、人間関係もそれなりにいい感じです製造課の人たちは、僕は倉庫業(工務課)でしたのであまり詳しくはわかりませんが見た目ではいい感じでした。

宮﨑機械システム株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:決まった、休憩時間は昼の1時間後は確実自由に休憩していました。夏はこの休憩のやり方はいいと思います、好きな時に気にしなく水分補給できるので助かります。僕は倉庫業でしたので、昼の休憩時間は朝に入荷した荷物の処理で、ほぼ仕事をしていましたから自由に休憩ができるのは正直助かりました。

宮﨑機械システム株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:女性の人と話したことがあまり無くわかりませんが、働き安そうに見えていましたが僕が見るかぎり、優しい女性が多かった。

宮﨑機械システム株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:倉庫受付業で運びやてけが付き物なのでしかり教育してほしいですよ、だいたい倉庫管理させて荷物運ばせて3Sの放心の指導教育すらないてね。この会社3S知らないでしょね。それとこれは工務課だけと思いますが派遣社員との扱いがよし悪しですが、区別してるように入社時から感じました。