株式会社東機システムサービスの口コミを探す

株式会社東機システムサービスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:入社時の各種教育制度は充実しているが、それ以降は、特に希望を出さないかぎり、ほとんど存在しない。希望を出しても金額が高いと却下される可能性が高い。社員の能力を磨きたいのなら、年次の高い社員も講習や研修を受ける必要があると思われる。

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:教育制度は、入社時に、各種講習会に参加し、プログラミングなどについて

教育・研修:配属後はOJTが中心となるが、ソフト系とハード系でだいぶ様子が変わる

働きがい:出張が多く国内外のいろいろな場所に行って仕事ができます。長い出張では3

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】正社員の方たちはキャリアアッ

教育・研修:【社内研修・勉強会について】正社員ではなかったのでそのような事はあり

教育・研修:【入社時の導入研修について】自分の入社時はOJTで丁寧に教えて頂きま

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】電気関係のことを教

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】正社員の

愛知県名古屋市中区金山5丁目2-22
メーカー・機械
働きがい:金山駅から徒歩10分程なので、通勤はとても便利です。ベテラン... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1名鉄金山第一ビル5F
メーカー・機械
働きがい:入社一年目からトヨタ自動車の開発業務にたずさわれ、日々エンジ... 続きを見る
東京都八王子市大和田町1丁目9-2
メーカー・機械
働きがい:【キャリアアップについて】他薦より自薦の社員を管理者に引き上... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町江井島1013番地の1
メーカー・機械
働きがい:クレームが非常に多くて、設計~製造部門は、最近は、ほとんどが... 続きを見る
大阪府東大阪市柏田西3丁目12-3
メーカー・機械
成長・キャリア開発:PCプログラムでの業務を担当してますが、入社当時は私自身のス... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー
愛知県名古屋市天白区池見1丁目67サンハイツK 2F
メーカー・機械
教育・研修:教育・研修により個々のレベルUP及び情報の共有化を図ればより... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目15-6岩田ビル 3F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】給与・賞与にはほとんど反映されないが、... 続きを見る
岡山県倉敷市
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】たぶん無か... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
メーカー・機械
教育・研修:年次によって新入社員研修のカリキュラムがコロコロと変わるが、... 続きを見る

株式会社東機システムサービスで働いていますか?

株式会社東機システムサービスのカテゴリ別口コミ(19件)