株式会社東日本板橋花きの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区高島平6丁目1-5板橋中央卸売市場内
東日本板橋花きの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東日本板橋花きで働く社員や元社員から、東日本板橋花きの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東日本板橋花きの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは無し。ボーナス込み・残業代など諸々込の年俸制。給料は上がりづらい。頑張って売上を伸ばしても給与査定には響かないようだ。 参考になった!0
株式会社東日本板橋花きの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは無し。合併会社なので古株にはそれなりの給料だが、30代以下に関してはアルバイトと対して変わらない給料。上司も若手を守るため動こうとしない。 参考になった!0
株式会社東日本板橋花きの転職・就職・採用の口コミ情報
わたしが応募したときにはボーナス有りと記載されていたが入ってみたらそんなものはなかった。じゃあ普段の給料が高いかと言われればそんなことは全くなくむしろ低い。よくこの給料で働いていく気になるなと思うほど。上の人曰く、普段の給料にボーナスが含まれているそうだ。それを聞いたらなおさら低い給料だと感じる。ここ数年で10人以上が退職したため給料が多少上がってはいるが、それでも低いといえるだろう。金銭面で期待をしてはいけない 参考になった!0

株式会社東日本板橋花き
株式会社東日本板橋花きと同業界のおすすめの会社