日本オラクル株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
日本オラクルの福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本オラクルで働く社員や元社員から、日本オラクルの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生は外資系の中でもトップクラスになるかと思います。補助もかなり出るために、負担が少ないと思います。 参考になった!0
良い点
環境は素晴らしい。食堂もあり、フリースペースの為に、どこで仕事をしても困らない。かなりラフな感じで動いている。 参考になった!0
気になる点
環境面では特に無いが、やたらと研修が多い。時間外の研修があった時はせめて時間内にして欲しいと思った。 参考になった!0
良い点
入室が自動ドアなので出入りに重い扉を開けなくて良いし、衛生面でも良い。席がパーテーション区切りなので、仕事に集中出来る。カフェテリアがあってまあ、美味しい。 参考になった!0
良い点
福利厚生は良いと思います。チケットも8万円文もらえますので、それを使ってリゾートホテルの支払いも可能です。 参考になった!0
良い点
自社ビルがあり立地条件が良い。食堂もレストラン並みで高層階にある為に見晴らしがとても良い。食事のカテゴリーも和洋中が常時ある。 参考になった!0
良い点
オフィスは、デスクの間隔が広く、快適。コーヒーは、無料のディスペンサーがあり、挽きたてのコーヒーが飲めます。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実しています。中身もかなりよく、会社が負担してくれている為に、給与以外に恩恵を受けます。 参考になった!0
良い点
オフィスはとても綺麗です。備品も充実しています。清掃もされています。食堂もきれいで、毎日メニューが違います。 参考になった!0
気になる点
土地柄、飲みに行ったり、ランチが高い。ファストフードやラーメンやなども少なく、困る時がしばしばある。 参考になった!0
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連