日本オラクル株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
日本オラクルの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!日本オラクルで働く社員や元社員から、日本オラクルの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
Incentiveは部門によって差が出る。全くもらえない部門もあれば、羽振りが良い部門もある為に、選択を誤ると大変なことになる。 参考になった!0
良い点
形式的には、人事評価はありますが、それに、評価の対象にはならない点が非常に気になります。。評価が高くてもいつまでたっても給与と役職が関連しない為に、一向に給与もポジションもあがらない。上が辞めても、昇格はせず、外部から人を雇います。 参考になった!0
良い点
研修カリキュラムは国内オリジナルと海外共通の2種類があります。非常にカリキュラムがしっかりした会社だと思います。 参考になった!0
良い点
色々なカリキュラムがあり充実しているとは思いますが、それなりに皆さん苦労されているのではないでしょうか?企画段階から・・。 参考になった!0
良い点
一応ありますが、さてこれがどこまで評価に反映されているのか?ないでしょう!やったという形跡を残すだけの代物であり、誰もそんな事を意識していません。 参考になった!0
気になる点
あってないようなものです。先入観が強い方が非常に多い為に、リカバリーは殆どできません。他人の言葉をうのみにする人が多い為に、一度失敗すると二度と高評価は得られません。 参考になった!0
良い点
研修制度はしっかりしています。イントラでも集合研修でも充実したカリキュラムで、中身もそれなりによく出来ています。 参考になった!0
気になる点
そもそもプロモーションを強く望んでいる人がいるのか不明。プロモーションの方法も不明確であり、同僚で話題になっている 参考になった!0
気になる点
インセンティブの制度自体が分かりにくく、毎年変更があったりするので、理解することに時間がかかる。明瞭にしてほしい。 参考になった!0
良い点
給与が高い会社と言われており、人によっては十分なインセンティブを得ていることから満足感が高いのかもしれない。 参考になった!0
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連