日本オラクル株式会社の口コミ

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
日本オラクルの口コミ・評判をご紹介!日本オラクルで働く社員や元社員から、日本オラクルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
夏休みと冬休みがありません。各自の有給休暇で取得する必要があります。繰り越しも2年までであり、一般的に3年繰り越しの時代にちょっとおかしいです。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】出来ると思いますが、部署によっては職責から外されます。海外では当たり前に取得されていますが、この会社は日本企業ですので、難しいと思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】ポジションレンジによって決まっていますので、給与はとにかく安いです。この会社の良さは給料ではなく、在籍する事がブランドと考えている方には合っています。 参考になった!0
良い点
フレックスタイムで9時から5時が基本です。後は個人裁量にまかされていますが、残業はでません。その為に、早く帰っても問題ないです。 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】会社から積極的に取得するように言われますので、それぞれの部署は、それに従い取得を義務付けています。 参考になった!0
良い点
本社中心であり、日本はヨーロッパに属している為に、二次店的な感じがある為に、日本は、ヨーロッパの評価の材料。 参考になった!0
良い点
社会貢献はあってないようなもので、形式的には色々な活動をしていますが、それが評価の対象にはならない為に、誰も参加しません。 参考になった!0
良い点
買収製品が多いが、縦割りになっている為に、本社や外人がドライブしている部門は失敗を繰り返している。それを何度も繰り返している。 参考になった!0
良い点
女性の活躍の場所は非常に多く、実力さえあれば、上に上がる事は可能であり、男性より上がる確率は高いと思います。 参考になった!0
良い点
福利厚生は外資系の中でもトップクラスになるかと思います。補助もかなり出るために、負担が少ないと思います。 参考になった!0
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連