日本オラクル株式会社の口コミ・評判

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本オラクル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本オラクル株式会社の転職・求人情報

553(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日
2020年、オラクルはNo. 1 Cloud Companyに、なる。
仕事内容 大手のお客様に対する技術的な提案、導入時の技術支援、お客様に対する技術情報提供・トラブルシューティングなど高い技術力を活かして顧客のビジネスの成功を支援していきます。
応募資格 学歴不問 ※下記いずれかの経験必須→オープンシステム開発/インフラ・アプリ製品のサポート・運用管理 他
給与 年俸制 400万円以上※経験・能力を考慮の上、規定により決定します。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
学歴不問 完全週休2日
仕事内容 Oracle Cloud製品をソリューションとしてお客様に直接ご提案活動を行なう営業をお任せします。
応募資格 ■IT業界でのソリューションセールスの経験(3年以上)■IT全般スキル、プレゼンテーション能力など
給与 月給30万円以上+インセンティブ※経験・能力を考慮の上、規定により決定します。
勤務地 北海道/仙台/東京/名古屋/大阪 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
学歴不問 完全週休2日
勤務地 北海道/東京/名古屋/大阪/広島/福岡 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
勤務地 東京本社/関西支社/東海支社/九州支社
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
553(110件を表示)
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連
日本オラクル株式会社と同業界のおすすめの会社
日本オラクルで働く社員や元社員のみなさまから、日本オラクルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!