株式会社ジュピターテレコムの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館
ジュピターテレコムの年収・給与(給料)をご紹介!ジュピターテレコムで働く社員や元社員から、ジュピターテレコムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
仕事が忙しい・大変な分、平均よりも給料は良い
…が、正直もっと貰わないと見合わないとも思う
派遣社員は派遣元によって100円以上の時給の差があるので、
良く求人をチェックする必要がある
やる気のある人には、インセンティブもあって良いのかもしれない
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
成績に対してインセンティブが高額で実力主義な所がある為、給料は良かった。上司に恵まれれば、働きやすい職場です。
営業はほぼ自分のやり方でスケジュールを立てる為、営業スタイルとしては自分のペースでやれるのでやり易い。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
店舗数を増やす事に尽力してるせいか、一つ一つの店舗のスタッフがレッスン数など負担が多くなる傾向がある
一つのレッスン取得まで、日々勤務しながらの勉強になる為練習時側の確保が難しい
店舗での物販売上も重要な為、レッスン以外でも注力する部分も大きい
年収・給与水準
未経験者がヨガのインストラクターになれるように、研修が組まれている所。
年に数回コンベンションという形で表彰式があり、モチベーション維持ができる
働きながら自社のレッスンは無料で受けれる為、自分の健康維持もできる
年収・給与水準
急に部署異動などを伝えられほとんど拒否権はなく、上司によっては残業を強要される場合もある。営業会社なだけあって、契約がとれなければ、風当たりも若干つよくなる。急な部署異動のせいで給料ががた落ちすることもある。
年収・給与水準
用事など事前に伝えていれば有給などを使って休ませてくれる。部署によっては残業もほとんどしなくても大丈夫で、手当て等もしっかりとしている。営業であれば目標を達成することで、インセンティブや業績評価にもつながるのでやることは明確でモチベーションを維持しやすい。
年収・給与水準
長時間座っていたりで以外とハードな割に時給が安くて、これではアルバイト時代のほうが稼げていたかも、と思っている。残業あればまだいいのだがほぼほぼ定時勤なので残業代が稼げるというわけでもないので困っている。
年収・給与水準
同じ業務をしていても給与や福利厚生、研修等すべてにおいて正規と非正規で区別され、それが当然という社内風土です。
また最近は非正規社員の正社員化を謳っていますが、実際は年収もそのままで昇給や昇進もない限定社員への変更なので、派遣や契約社員の方は入社時より待遇がよくなることは今後ないと思います。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
さまざまな貢献において結果をだせば給料にインセンティブはつくが、リーダー以上のクラスになるとほとんどないため、リーダー以上の従業員がやる気のでるインセンティブがあれば良い。また契約社員はもちろんボーナスがないが、何かしら評価がある場合は出ると良い。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
早出残業は繁忙期や抑止する時期もありますが、基本給からみあった分がでます。半年に一度自身の成績の判定が出、成果がでれば給料は上がる。ただしリーダークラスになると自身の担当の従業員の成績の結果次第になるので難しい。
株式会社ジュピターテレコム
マスコミ・出版・広告関連/その他