株式会社ジュピターテレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館
ジュピターテレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジュピターテレコムで働く社員や元社員から、ジュピターテレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
インターネットのテクニカルサポートだったので、とくにインセンティブなどもなかった。私が退職する直前に、インセンティブの入るセールスがはいったため、私自身は特にボーナスやインセンティブは頂いていない。ただし、部署によって異なります。
気になる点
なぜ変動したのかが分からないのでいい点、悪い点ともにあげることができない。派遣での就業だったため、派遣会社の担当より来月から給料があがります、と電話で伝えられただけです。理由などはとくに伺っておりません。
気になる点
時給はいいが1日の労働時間は実働7時間、また、月休みも10日と少し多いので、月に換算すると少し給料としては足りないくらいだった。せめて実働8時間で良かったのではと思う。
良い点
時給は良かった。有給なども取りやすい環境が整っていて良かった。月で考えると給料は若干足りないなと感じていたが、休みも多いと考えると妥当な額なのかなと思っている。
気になる点
目標設定がバラバラなのに給与は統一されるというのが納得できない。
成績によってランクの昇格はあるがそれ以外さはなく、その差というのも本当に微々たるもの。仕事の出来る人間のモチベーションを下げる要因の1つとなっている。
気になる点
もともと契約社員として勤務しており、業務職正社員としての雇用に変わったのだが、契約社員時より基本給をさげられてしまった。所属の部署では総合職正社員と業務内容に差がないため、給与には納得がいっていない。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
社内で行う業務量や管理量からすると、少し低かったかと思います。一顧客相手にするにあたって、個人情報の管理はもちろんのことで、その他にも全ての対応をしなければなりません。大阪という環境もあり、クレーマーも多発する為特にそのように感じたかと思います
良い点
仕事が忙しい・大変な分、平均よりも給料は良い
…が、正直もっと貰わないと見合わないとも思う
派遣社員は派遣元によって100円以上の時給の差があるので、
良く求人をチェックする必要がある
やる気のある人には、インセンティブもあって良いのかもしれない
株式会社ジュピターテレコム
マスコミ・出版・広告関連/その他