株式会社ジュピターテレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館
ジュピターテレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジュピターテレコムで働く社員や元社員から、ジュピターテレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業成績が良ければ毎月の給与にインセンティブが付きます。
また、ボーナスにも反映されるのでそこはいい点です。
残念ながらそれ以外に関しては、特筆していい点はありません。 参考になった!0
良い点
時給は今まで勤めたコールセンターに比べ、少しは高めに設定はされているが、その分、知識研修が大変です。 参考になった!0
気になる点
統合してから元々もらってなかった手当を基本給から当てられ、結果基本給が下がった。今は昇給もありその時より超えているので、概ね満足している。 参考になった!0
良い点
事務にしては給与がその辺の求人より高い。残業もちゃんと100パーセントつく。また、標準評価でも必ず昇給する。 参考になった!0
気になる点
契約社員登用後、三年すると契約が切れる事。更新する場合は、月額の給料が下がる事。新しく、契約社員を増やさないために取り入れた制度が嫌です。 参考になった!0
良い点
土日祝の数分、シフト制で休めるので、シフトが自由で良いです。残業代は、ちゃんと出してくれます。年収については、あまり不満はありません。 参考になった!0
気になる点
私は今業務職社員として働いてます。総合職社員と同じ仕事をしているにもかかわらず給料が低い。年収で比較すると150万くらいの差がある。総合職社員の試験を受けるにはマネージャーからの推薦が必要で、上の人に気に入られないと推薦されない為、きついです。部署によっては総合職社員の試験に推薦される基準がバラバラみたいなので、見直して欲しいです。 参考になった!0
気になる点
どんどんいろいろなスキルをつけていかされるのに時給が全く上がらない。目標と言いつつノルマを課される。 参考になった!0
気になる点
満足できるわけがない。勤続年数10年越え。手取り20以下、ボーナス10万年。契約社員の方がよっぽど稼げる。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】給料と同じく上司に気に入られれば上がる。間違ってることを間違ってると指摘したり、真面目な人ほど出世できないため、よあたり上手のごますりが上手い人は出世も給料も、ボーナスもあがる。ちなみに1番下のクラスの正社員のボーナスは一年で1カ月分。給料そのものが手取り20ない為、税金等惹かれて10万ほど。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 621 (平均年齢 39.6歳)
株式会社ジュピターテレコム
マスコミ・出版・広告関連/その他