株式会社ジュピターテレコムの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館
2014
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジュピターテレコムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジュピターテレコムの転職・求人情報

64(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
トップシェアの会社で、正社員として働く!新たなキャリアを築きませんか。
仕事内容 90チャンネル以上の番組を楽しめるケーブルテレビ、高速インターネットサービス、お得な料金で利用できる電話サービス、モバイル、電力などをご案内します。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒者歓迎>■要普免(AT可)◎「子どもが生まれても働きたい」など、意欲や人物面を重視。
給与 <関東(群馬以外)、関西>月給20.4万円~ <それ以外>月給18.36万円~
勤務地 北海道、宮城、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、群馬、大阪、京都、兵庫、和歌山、福岡、熊本、山口
掲載期間:19/01/10 ~ 19/01/30
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「子どもが生まれても、安心して長く働けそうです」
掲載期間:18/12/13 ~ 18/12/26
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「子どもが生まれても、安心して長く働けそうです」
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
『J:COM』の正社員として、新たなキャリアを築きませんか。
仕事内容 90チャンネル以上の番組を楽しめるケーブルテレビ、高速インターネット接続サービス、お得な料金で利用できる電話サービス、モバイル、電力サービスなどをご案内します。
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎!>■要普免(AT可)■高卒以上◎「地域に根ざして働きたい」など、意欲や人物面を重視。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/11/28
掲載期間:18/11/01 ~ 18/11/14
株式会社ジュピターテレコム 正社員
『J:COM』の正社員として、新たな一歩を踏み出しませんか?
仕事内容 BtoC、BtoB営業を通じて、生活に欠かせないサービスをお客さまにご提案いただきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒者、ブランクのある方歓迎!>
給与 月給21万4800円~27万8400円
勤務地 北海道、宮城、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、京都、大阪、兵庫、和歌山、山口、福岡、熊本
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/03
給与 月給21万4800円~27万8400円
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/12
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ご案内するのは、お客さまの毎日に「楽しい!」を提供する「テレビ番組コンテンツ」。
仕事内容 J:COMが提供するテレビ番組コンテンツをはじめ、電話や高速インターネットサービスなどを個人宅にご案内していただきます。
応募資格 <要普免/第二新卒者、ブランクのあるフリーター歓迎!>★接客や営業の経験をお持ちの方(期間や雇用形態は不問)
給与 月給20万4000円~(群馬以外の関東・関西)月給18万3600円~(他エリア)
勤務地 北海道、宮城、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、京都、大阪、兵庫、和歌山、山口、福岡のいずれか
掲載期間:15/09/03 ~ 15/09/30
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:15/08/03 ~ 15/08/30
64(110件を表示)
株式会社ジュピターテレコム
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社ジュピターテレコムと同業界のおすすめの会社
ジュピターテレコムで働く社員や元社員のみなさまから、ジュピターテレコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!