株式会社富士通エフサスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市中原区中丸子13-2野村不動産武蔵小杉ビル
富士通エフサスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通エフサスで働く社員や元社員から、富士通エフサスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
家庭があると残業しなければ成り立たない基本給です。しかし残業規制もありお金が全く足りない状況が続いています。 参考になった!1
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
大手子会社のため給料はそこそこ良い。しかしながら若いうちは残業をしないと生活できないレベル。残業をしない月はバイトよりひどいかもしれない。ある一定のランクを越えてから生活が安定するレベルになります。 参考になった!0
気になる点
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
私は、派遣社員なので給与は派遣元の都合によるところが大きい。長期間努めたが上がることはなかった。業務には多少貢献できたのではないかと思うので給与の上昇がなかったことは大変残念に思っている。もう少し交渉すればよかったかなとも思う。 参考になった!0
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
富士通本体とベース賃金が同じこと。また、残業代はしっかりでる。業績も上向きなので、なかには富士通の社員よりも給与を多くもらってる人もいる。全然業績に関与していない新入社員でも冬にはしっかりボーナスがでる。 参考になった!2
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は基本的に年功で上がっていく。水準も大企業の平均以上はあると思われます。また、残業代は基本的にしっかり出るため、気がつけばお金がたまっている。金払いはいい会社といえるだろう。ボーナスも親会社より多い場合アリ。 参考になった!1
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
いい意味である程度保障されているところ。ボーナスも基本的に4ヶ月以上はもらえる。 参考になった!0
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
富士通グループでは、本体より給与水準がたかい。しかし現場部門に限ってであり、間接部門については、やや高めという状況である。現場部門については徹夜勤務等も多くあるので、休みがないが、お金は溜まる仕組みである。ただし、ゴールデンウイークやお盆、正月も仕事なので休みが欲しい人には向いていない職場といえます。 参考になった!0
2008年頃
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
富士通のグループ会社になるので給与の平均額が比較的高い。扶養手当や地域手当は少ないが、存在する。ただ、昇給が緩やかで、年間数百円から数千円しか昇給しないこともざらである。
残業代などは6分単位で計算される。 参考になった!0
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣当時の話ですので、今はどうか分かりませんが・・・。
当時としては、かなり破格の待遇でした。
給与水準としては、かなり高めに設定されていて驚いたのをよく覚えてます。
正社員に関しては、分かりかねますが、恐らく給与水準は高いのではないかと想像がつきます。 参考になった!0

株式会社富士通エフサス
株式会社富士通エフサスと同業界のおすすめの会社