アースサポート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区本町1丁目4-14
アースサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アースサポートで働く社員や元社員から、アースサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業があり、定時より二時間くらい過ぎても仕事がある日がある。その後で、伝票の整理やったり、交通費の清算の書類書いたりする日もありました。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】みなし残業があるので、その分、お給料はわりと良かった。全国にある会社なのでアルバイトでも時給は良い。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安いので、大変です。手当ても安い。ボーナスも安い。レクリエーションで使うものなど、支出承認が必要になるので、ほとんど自腹になることが多い。交通費も後払いなので、負担が大きい。お金に関しては、ほとんど満足していない。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足しているのは、ほとんどないよ。基本給は、安いし、ボーナスも安い。みなし残業代はあるが、普通に仕事をしていると、それ以上のサービス残業になるかも。楽をしようとすれば、特になるかな?サービス拠点によって、全く違う 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
6年勤務したが、退職金が5万程度。前の会社では3年働いて20万もらえた。大きい会社なので、安心していたが、辞めた人への扱いが酷すぎる! 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあまりない。その為、ボーナスはあまり上がらない。ただし、昨年から賞与評価が実績重視になっている。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では決して悪くない。管理職を目指すつもりがなければ、サービス部門で給与に不満を抱く方がおかしいくらい。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあまりないが、介護業界の中では悪くない金額。不満はなかったが、子を持つと共働きでなければ厳しい状況になる。処遇改善手当がボーナスとは別で毎月もらえる、また、処遇改善手当の余剰金の分配が一時金としてもらえるため、ボーナスが低いことは目をつむれる。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給にすべて含まれるのか、働いた分すべて渡してくれました。雇用保険とか所得税とかの天引きが一切なくて自分で払う事になるので時給が高いからと油断できませんでした。 参考になった!0
アースサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は高いが税金、年金をそこから払うので結局は安いと思わざるを得ない。昇給も契約書には記載してあるがその通りになった事はない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 28.3歳)
アースサポート株式会社
教育・医療・福祉関連