アースサポート株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区本町1丁目4-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアースサポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アースサポート株式会社の転職・求人情報

アースサポート株式会社 大阪営業所 正社員
“お風呂に入る気持ち良さ”を、もっと届けるために。
仕事内容 訪問入浴サービスで国内トップクラスのシェアを誇る当社。あなたには人事担当者として採用・研修業務をお任せします。担当する西日本エリアにて、さらなる組織体制の強化を担います。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒の方歓迎!】■PCでの基本的な書類作成スキル ◎学歴、就業ブランクは不問です!
給与 月給21万7000円+賞与年2回 ◎経験、能力を考慮して決定いたします。
勤務地 大阪市東成区大今里西2丁目5番12号 ◎転勤なし!U・Iターン歓迎 ★西日本エリアの中心拠点です。
掲載期間:18/10/29 ~ 18/12/02
アースサポート株式会社 正社員
急成長の秘密は、社内風土にありました。
仕事内容

現金出納や伝票処理、月次決算などの経理業務全般に携わっていただきます。また、最初は、年次決算におけるサポート業務からお任せしていきますが、経験にあわせて決算業務全般をお願いする予定です。介護業界の中で、急成長中の当社では、事業拡大にあわせて管理部門の重要性は高まるばかりです。あなたの力で、スタッフ3700名を支えてください。
※当社が取組んでいる介護サービスは、まさに“これから”の業界。それだけに、経理としての醍醐味を思う存分味わえる環境です。
応募資格 高卒以上 25歳~32歳
■経理実務経験を2年以上お持ちの方
(具体的には、月次決算業務を手がけた経験)
給与 固定給制 月給19万円~25万円
※経験・能力・年齢を充分考慮します。

勤務地 本社/東京都渋谷区本町
掲載期間:04/06/29 ~ 04/07/26
アースサポート株式会社
教育・医療・福祉関連
アースサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
アースサポートで働く社員や元社員のみなさまから、アースサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!