株式会社ベルニクスの口コミ・評判

埼玉県さいたま市 南区根岸5丁目7-8
ベルニクスの口コミ・評判をご紹介!ベルニクスで働く社員や元社員から、ベルニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

同僚とは仲良く言い合える環境であり、職務の場でも、その後の付き合いも人によってはあり、飲みにケーションがあり、好きな人は働き安いであろう、 会社がワンマンなので、一声で社員が振り回されます。それに付いてこれて、気に入られば昇進できます。

良い点

基本的には土日は休みであるのが、基本であるので休日出勤はまずないと考えて良いと思います。 しかしながら、もちろんではありますが設計部門については納期が迫ると、土日は出勤あります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルニクス

株式会社ベルニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
金額として、このクラスの中小企業では良い方であると思っているが、中途で入社してくる社員の給与に疑問が出ている。特に営業で入る経営陣の知り合い中途社員だが、一般社員の給与額より多く支給していると思われる節がある。不透明感がぬぐえない。 参考になった!0
株式会社ベルニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は、なんだかんだで毎年あったので助かった。賞与についても、年二回、夏と冬は必ず出ております。景気の良いときは、決算によりけりだが決算賞与としてボーナスとは別に支給されることがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルニクス

株式会社ベルニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
景気の変動により残業がふえるが、残業上限があるので平気でサービス残業となることがあるので、精神的にこたえる所かある。タフな人であれば耐えられるが、そうでないと。
部署により残業の大小がある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルニクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルニクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルニクス
株式会社ベルニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の意見を聞いてくれる。反映されることがあるので、やりがいはあると思う。特に技術、設計部門に関しては色々とチャレンジ出来る場所であり、いくらでも成長が出来る場所である。
ただ生産部門に関しては、技術的な成長は困難である。ルーチンワークなので、長期間いると人によっては飽きが出るかもせれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルニクス
株式会社ベルニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
会社がワンマンなので、一声で社員が振り回されます。それに付いてこれて、気に入られば昇進できます。 参考になった!0
株式会社ベルニクス
電機・精密機器関連
株式会社ベルニクスと同業界のおすすめの会社