三協フロンテア株式会社の口コミ・評判

千葉県柏市新十余二5
三協フロンテアの口コミ・評判をご紹介!三協フロンテアで働く社員や元社員から、三協フロンテアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

記憶に新しい東日本大震災、熊本地震など、災害などが起こった時に、仮設住宅や復興に携わる職人の休憩所や… もっと見る

気になる点

入社して早くから、一人で担当をもって仕事させてもらえる点が良い点でもあるが、一方、仕事の進め方という… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三協フロンテア株式会社
三協フロンテア株式会社の年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】今の所年に3000円ずつ給料は上がってます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三協フロンテア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三協フロンテア株式会社
三協フロンテア株式会社の福利厚生
【休日休暇について】適度。  世間と同じでカレンダー通りです。
社内制度の企業分析・研究レポート三協フロンテア株式会社
三協フロンテア株式会社の教育・研修
【入社後の教育・研修の充実度】教育、研修は特にありません。自分次第です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三協フロンテア株式会社
良い点
三協フロンテア株式会社の仕事のやりがい
ユニットハウスという後期が短い建築を扱っているため、短いサイクルで多くの物件に携わることができ、達成感を得られるチャンスが多くある。建築の用途も店舗や事務所、保育園、診療所など幅が広く、身につけるべき知識は多くて大変だが、その分竣工・引渡しの時に得られる達成感は大きい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三協フロンテア株式会社

年収・給与水準
【昇給の基準について】年齢。  ある程度で止まるらしいがいつ止まるかわからない。 もっと見る
2009年頃
【有給休暇の消化率について】病欠で休む時に使うくらいで営業等は消化率は0。  事務員は70% もっと見る
2009年頃
【有給休暇は取得しやすい環境か】取れますが上司次第。  書面にて提出だが期限は決められていない。 もっと見る
2009年頃
福利厚生はしっかりしてるが営業の残業代が出ないのは辛い。  毎日12時間以上働いているのに。 もっと見る
三協フロンテア株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連/不動産・建設関連