三協フロンテア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県柏市新十余二5
三協フロンテアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三協フロンテアで働く社員や元社員から、三協フロンテアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年売り上げが良く、年2回のボーナスに加えて、年度末に決算賞与が出ています。月給の額は大したことないですが、賞与を含めるとなかなかの年収になりました。このまま2020年東京五輪までは上り調子だと思います。 参考になった!0
良い点
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代で550~600万の給料を貰えているのはかなり恵まれていると思います。
基本給自体はさほど高くありませんが、近年は業績が良くボーナスが素晴らしいです。具体的には、夏季賞与、冬季賞与、決算賞与でそれぞれ80万、80万、40万、合計200万が支給されました。20代でこれだけ支給される会社はそうそうないのではないでしょうか。 参考になった!0
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当、住宅手当が充実しており、給与に対する満足度は高い。本拠地を離れての転職時は月一回の往復帰省旅費も支給されるので、自己負担が軽減される。 参考になった!1
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は普通かそれより少し低い位。やった分だけの評価が給料に反映しないので
やんなくても同じだが、降ってくる仕事が多いので常に忙しい会社。
若いころは周りと同じかもしれないが年を重ねると低い部類に入ると思う 参考になった!0
2009年頃
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】今の所年に3000円ずつ給料は上がってます。 参考になった!0
2009年頃
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】年齢。  ある程度で止まるらしいがいつ止まるかわからない。 参考になった!0
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は、持家の人は1万円。役職手当は、フラット組織になって、部長以外平社員なので無し。社長のお気に入りの人はグループリーダー手当が5万円ぐらい出る。 参考になった!1
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】まず、あがりません。むしろ勝手に下げられてしまう人もいます。社長がすべて決定しています。 参考になった!0
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】ありません。 参考になった!0
三協フロンテア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】タイムカードがあるが、自己申告制なので、皆、目をつけられないように、自主的に休憩時間を増やしたりして減るようにつけている。 参考になった!0

三協フロンテア株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連/不動産・建設関連