独立行政法人国際協力機構(JICA)の口コミ・評判

東京都千代田区二番町5-25二番町センタービル
独立行政法人国際協力機構(JICA)の口コミ・評判をご紹介!独立行政法人国際協力機構(JICA)で働く社員や元社員から、独立行政法人国際協力機構(JICA)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

青年海外協力隊員としての派遣でしたので、休暇形態は派遣された勤務先の有給にそう形であり、有給というも… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

福利厚生については一般的であると思うものの、保養所といった施設はありません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート独立行政法人国際協力機構(JICA)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート独立行政法人国際協力機構(JICA)
福利厚生の企業分析・研究レポート独立行政法人国際協力機構(JICA)
社内制度の企業分析・研究レポート独立行政法人国際協力機構(JICA)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート独立行政法人国際協力機構(JICA)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート独立行政法人国際協力機構(JICA)
独立行政法人国際協力機構(JICA)
官公庁・団体関連
独立行政法人国際協力機構(JICA)と同業界のおすすめの会社