株式会社エコスの口コミ・評判

東京都昭島市中神町1160-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エコスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エコスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「将来の安心」。多彩なキャリアを描ける当社で手にしませんか?
仕事内容 スーパーでの接客、販売、品出し、ディスプレイ、商品発注等をお任せします。その後は店長や本部業務(バイヤー、販売企画、経営企画、販売経理、人事、総務等)にキャリアアップ!
応募資格 【職種・業種未経験の方を歓迎します!】 ※転職回数は問いません。
給与 月給20万~30万円
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、栃木、福島県の各店舗での勤務です。★勤務地のご希望を考慮します。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
株式会社エコス (東証一部上場) 正社員
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
「労働時間が長い」というだけで、
小売の仕事を嫌いにならないでください。
仕事内容 食品スーパーでの接客、販売、品出し、ディスプレイ、商品発注等をお任せします。★将来的に部門チーフ、店長、バイヤー、販売企画、経営企画、販売経理、人事、総務等の道をご用意!
応募資格 【職種・業種未経験の方はもちろん、就職活動を終えて間もない「第二新卒の方」を歓迎します!】
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
残業月20h以内
全71店舗と、そのお客様の安全を守る、品質管理の一員に。
仕事内容 スーパーマーケット「エコスグループ」で販売するお惣菜を製造する食品工場にて、工場内の品質管理・衛生管理を担う存在として、経験を存分に活かしていただきたいと考えています。
応募資格 【食品工場での品質・衛生管理経験者】もしくは【飲食(外食)業界における衛生管理業務経験者】
給与 月給25万~35万円 ※可能な限り前職の給与と大きく差が出ないよう考慮して決定。
勤務地 エコスグループ食品工場/埼玉県川越市今福1750-1
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
残業月20h以内
豊富な人生経験を活かし、
最後の転職先に当社を選んでいただけませんか?
仕事内容 前任の設備管理スタッフ(50代)が担当していた業務を行ない、工場内唯一の設備管理の専門家として活躍いただきたいと考えています。
応募資格 【ブランクのある方、歓迎します!】 ■工場の機械修理・メンテナンス経験をお持ちの方
給与 月給20万~30万円 ※可能な限り前職の給与と大きく差が出ないよう考慮して決定。
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
株式会社エコス
株式会社エコスと同業界のおすすめの会社
エコスで働く社員や元社員のみなさまから、エコスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!