アツギ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県海老名市大谷北1丁目9-1
アツギの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アツギで働く社員や元社員から、アツギの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
半期に1度の展示会にていち早く商品手にとって見たりデザイナーさんからコレクションのコンセプトじっくりお話が出来て、気さくな社風でした。販売員からの意見も積極的に聞き入れて商品開発にも取り入れて実際試作段階での意見も聞き入れてくれました。

アツギ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
アツギ株式会社と同業界のおすすめの会社