株式会社山王の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区綱島東5丁目8-8
山王の口コミ・評判をご紹介!山王で働く社員や元社員から、山王の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

長期連休になると毎回の様に交代で休日出勤の話が出る為、旅行に行き難い。一週間交代での二交代が基本な為、夜勤明けの土曜日は休日の感じがしない。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

会社カレンダーによる週休2日。土日は基本的に休み。GW、お盆休み、年末年始は予定通り休めればそれなりの連休を取れる。有給休暇もちゃんと取れる

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山王

2008年頃
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的安定した状態だと思います。特に問題さえ起きなければ問題ないと言えます。社員数的には毎年10~20%の離職率がありますので、その分を補てんするような形に結果的になっているのではないでしょうか。その分低いともいえますが、結果を出していれば、ちゃんと反映されています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山王
11時間以上

気になる点
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
入社書類の雇用条件は三交代の時間が記載されているが、実際は常時二交代。当然出勤時間も若干異なる。三交代を目指しているのかも知れないが何時になる事か。 参考になった!0
良い点
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
12時間拘束の実働1日平均11時間。午前、午後に15分の休憩+昼30分休憩生産部門ではまとまった時間休憩を取ることは出来ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山王
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山王
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山王
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山王
株式会社山王
自動車・機械関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社山王と同業界のおすすめの会社
株式会社山王のおすすめの求人