株式会社山王の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区綱島東5丁目8-8
山王の口コミ・評判をご紹介!山王で働く社員や元社員から、山王の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山王

株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
株式上場してから業績が悪いと賞与も出ないし、昇給もしなくなった。多くの種類の仕事が出来る様になっても、辞める前の10年近く昇給・賞与が無かった。就業規則に昇給の規定はあるが、詳細のページが抜かれていて、いつのまにか運用されなくなり、何をすれば昇給するのか曖昧にされている。 参考になった!0
2008年頃
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的安定した状態だと思います。特に問題さえ起きなければ問題ないと言えます。社員数的には毎年10~20%の離職率がありますので、その分を補てんするような形に結果的になっているのではないでしょうか。その分低いともいえますが、結果を出していれば、ちゃんと反映されています。 参考になった!0
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に慣れてしまえば、そこまで大変な仕事とは感じないので、給与と仕事の難易度の解離は小さいと感じる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山王
11時間以上

株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に1週間交代の二交代だか、コロコロとシフトを替える事も多く、収入が安定しない。昼休みは基本的に30分しか休めず、足りない分は時間外勤務扱いになる。 参考になった!0
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
入社書類の雇用条件は三交代の時間が記載されているが、実際は常時二交代。当然出勤時間も若干異なる。三交代を目指しているのかも知れないが何時になる事か。 参考になった!0
株式会社山王の転職・就職・採用の口コミ情報
12時間拘束の実働1日平均11時間。午前、午後に15分の休憩+昼30分休憩生産部門ではまとまった時間休憩を取ることは出来ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山王
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山王
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山王
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山王
株式会社山王
自動車・機械関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社山王と同業界のおすすめの会社
株式会社山王のおすすめの求人