株式会社アイネットの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3-1三菱重工横浜ビル 23F
アイネットの口コミ・評判をご紹介!アイネットで働く社員や元社員から、アイネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

同業種で比べると低いと思う。世間一般的には少なすぎるわけではないと思うが、上がらない。転職エージェン… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

福利厚生は上場企業ということもあって、充実している。産休育休の取得、復職もそれなりだが、技術者として… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
2009年頃
株式会社アイネットの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給は安いほうですが、200時間残業が当たり前なので意外と多く貰えます。使う時間もないので貯金はたまると思います。仕事は絶対同じことしかさせないのでスキルを身につけるための個人投資も必要ないです。勤めあげれば老後の不安は間違いなくないと思います。安定した企業です。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
株式会社アイネットの福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートは自分で何とかすればいいだけ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイネット
株式会社アイネットの教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】昔、資格取得支援にはほぼ無関心  今は違うけど
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイネット
2007年頃
株式会社アイネットの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
所属部署により、入社当初にやりたかった業務とかけはなれることがあります。
なかなか仕事が取れない事業部だと、とにかく売上を上げるため、システム開発ではない仕事をさせられるとのことでした。
それで、同僚は早々に退職しました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイネット

成長性・将来性
どちらかと言えば、手堅い会社の部類に入ると思う。チャレンジ精神というイメージはない。既存事業を地道に…もっと見る
会社の安定性
いろいろなサービスを提供しているだけあって、会社全体では安定した売上を上げているようでした。 自社でデ…もっと見る
2007年頃
仕事が忙しすぎて個人的な成長はすると思います。5年ぐらい頑張ればどこに転職しても通用する人材になるで…もっと見る
2009年頃
【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は悪い。稼働時間に少しうるさい もっと見る
株式会社アイネット
その他/流通・小売関連
株式会社アイネットと同業界のおすすめの会社