杉本電機産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市川崎区渡田向町6-5
杉本電機産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!杉本電機産業で働く社員や元社員から、杉本電機産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
杉本電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通よりやや少ないくらい。給与も満足する感じではなく。時間の割には少ないと感じました。はっきり言って魅力的ではないですな。 参考になった!0
良い点
杉本電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は世の中の平均より多い方だと思います。
ただし、出世しないと上がっていきません。
役職のランクが少なく、出世し辛い環境だと思います。
出世しなくても平均くらいはもらえてると思います。 参考になった!0
気になる点
杉本電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が一切でない管理のもと勤務することになるため、入社当初満足していた給与では納得いかなくなる人が多いです。(特に他社を知っている中途) 参考になった!0
良い点
杉本電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ふつうの営業事務より高く設定されている印象があり、営業事務であっても評価されており、必要とされているという実感がありました。 参考になった!0
杉本電機産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はそれなりに貰えていましたが、勤務時間が長いためライフワークバランスに問題があるかもしれません。
住宅を購入した場合、ローンの支払いを考えると貯蓄にまわせる部分は
少なくなるかもしれません。ガンバるのみです♪ 参考になった!0

杉本電機産業株式会社
杉本電機産業株式会社と同業界のおすすめの会社