杉本電機産業株式会社の会社の強み・将来性

神奈川県川崎市川崎区渡田向町6-5
杉本電機産業の会社の強み・将来性をご紹介!杉本電機産業で働く社員や元社員から、杉本電機産業の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
無借金経営で会社は安定していると思うが、この先伸び代はないと思う。
業務提携している会社と合併して超一次店になるか、どこかの二次店になり下がるかしないとこの先生き残れない。 参考になった!0
良い点
毎年コンスタントに新入社員を採用し続けている。中途の採用も積極的におこなっていると思う。それができるのも良好な経営基盤があるからであり、過去売上不振等によるリストラはない。近年若手の育成に力を入れており、様々な研修等で個々の能力アップに努めている。 参考になった!0
大きな企業ではないが、安定していると思います。長年いい商品を提供してきた信頼が...
業界全体が景気に左右されやすく、絶対安全とは言えない。新事業に力を入れてはいるが
主体性を大事にする社風で、やりがいはあります。常に発言や発表の機会があり...
部門にもよりますが、単調な仕事が多くてやりがいは少ない。その分仕事量は適度かかなはしけ 参考になった!0
かなり安定しているのではないでしょうか。これから成長していく産業であるかは疑問もありますが、生き残る気はします。Amazonのような販売形態が主要となった場合どうなるのでしょうか。
経営者の手腕にかかっているかも 参考になった!0
杉本電機産業株式会社
杉本電機産業株式会社と同業界のおすすめの会社