株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 32F
日立システムズエンジニアリングサービスの口コミ・評判をご紹介!日立システムズエンジニアリングサービスで働く社員や元社員から、日立システムズエンジニアリングサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

週に2日のノー残業デーや、一斉にお休みを取ろうという取り組みを行っている。 そのため、会社全体として、… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

ノー残業デーや一斉にお休みを取ろうという取り組みを行っているが、部署に依存した部分もあるため、制度が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立システムズエンジニアリングサービス
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの年収・給与水準
残業は多いですが、キッチリ残業代は支給されました。
有給休暇もかなり消化でき大変満足でした。
派遣社員としての勤務でしたが待遇、居心地共に良かったので正社員になれるのであれば是非なりたかったです。
自社から派遣社員として勤務しているかたは給料水準が低いようではありました。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立システムズエンジニアリングサービス
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの休日休暇
所属部署によっては、休みを取るのも難しい雰囲気や、労働状況にあること。
急な休日出勤もあるため、プライベートでの予定が立てにくい事がある。
休みを取る人と、休みを取れない人との差が激しいので、何を優先に考えるか。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立システムズエンジニアリングサービス
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの福利厚生
親会社に依存しているものであるため、親会社の福利厚生のサービスが変わる事の影響を受ける。
今まで利用出来ていたサービスが使えなくなることもあるので、毎年福利厚生についてチェック出来る人には気にならない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立システムズエンジニアリングサービス
2008年頃
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【社員同士での勉強会や情報交換について】社内SNSでの情報共有ツールはありますが、あまり反応がなく機能していません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立システムズエンジニアリングサービス
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】点数だけ出していれば、どんな偽情報を流そうと自由な会社だった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立システムズエンジニアリングサービス

良い点
飲食店の割引サービスや、レジャー施設の割引サービスなどあらゆるジャンルの割引サービスがある。 スポーツ…もっと見る
良い点
冠がある通り、安定した企業。 親会社がしっかりしているので、福利厚生も親会社から引き継がれているなど、…もっと見る
【有給休暇は取得しやすい環境か】重要な仕事が無い日なら問題無く取れる。長期休暇以外は上長の承認は不要…もっと見る
2009年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【福利厚生・待遇の特徴】福利厚生は充実しているので、制度を理解してうまく使いこなせればかなり得する。 もっと見る
2009年頃
株式会社日立システムズエンジニアリングサービス
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスと同業界のおすすめの会社
株式会社日立システムズエンジニアリングサービスのおすすめの求人