豊丸産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12
豊丸産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊丸産業で働く社員や元社員から、豊丸産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現在の人事評価が確立される前の給与体系がベースとなった制度で、上手く機能していない感は否めず若い人には厳しい。業界の明るい見通しも乏しい中、業績の好転はまず見込めず昇給は難しそう。ただ、現社長の人柄的にどんなに苦しくとも雇った人間を見捨てるようなリストラや大幅な給与カットも考えづらく、最低保証という意味の安定感は同業他社よりも感じる。
気になる点
目標の販売台数に達成しても賞与などがなかなか上がらないですし、個人が目標達成してても、会社として達成してなければ個人には何も給料として返ってこないのでなかなかモチベーションの維持は難しいです。
個人のノルマを課せながら誰か営業マンがノルマを大きく下回れば自分が達成していても永遠に賞与などは上がりません。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 42.0歳)
豊丸産業株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
豊丸産業株式会社と同業界のおすすめの会社