豊丸産業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している豊丸産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

豊丸産業株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
豊丸産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
パチンコ機の設計・販売を手掛けるメーカーで、事務リーダーをめざしてください!
仕事内容 パチンコ機メーカーの事務スタッフとして、代理店窓口サポート、ショールームでの来客対応、受注処理業務などを手掛けます。しっかりと指導していきますから未経験の方も大歓迎です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、歓迎】■社会人経験をお持ちの方 ■基本的なPCスキル
給与 月給20万5000円~25万円【年収例】500万円/35歳(入社10年目)
勤務地 福岡営業所/福岡市博多区山王1-10-11 フェイズイン山王公園前1F(博多駅よりバスで5分)
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
販売企画からファンサービスまで。
 プロモーションも、広告も、あなたがトータルプロデュース。
仕事内容 当社が企画・製造する台をPRしていく仕事です。販促・広報に関わる業務を広く担当します。
応募資格 業務・業種未経験者、第二新卒者、歓迎します! ■パチンコが好きな方をお迎えします!
給与 月給 22万5000円以上
勤務地 本社/愛知県名古屋市中村区長戸井町3‐12 ★転勤はありません。
掲載期間:14/09/08 ~ 14/10/05
職種未経験OK
営業の「これ面白そう!」から、生まれた台がある。
仕事内容 ★お客様との信頼関係を、コツコツ築いていきましょう。

当社が企画・製造した台を導入して頂いているお客様のホールに伺い、人気具合のヒアリングや、どこのメーカーのどんな台が流行っているのかを調査したり、当社の新台をPRをしたりすることがあなたの仕事です。まずは先輩の同行・引き継ぎから始めましょう。

【具体的には】
◎市場調査
お客様は、パチンコホールを運営する企業やホールスタッフ・店長といった方々。「こんにちは!」と月1~2回ほど顔を出し、当社の台の集客状況や現在のトレンドを調べます。1日の訪問件数は、5~10件程度です。

◎新台・内覧会のPR
“メーカー”である当社は、年数回、自社で新台の内覧会を開催。お客様への内覧会告知もお任せします。時には店舗まで新台を持参してPRすることも。当社の台を導入していただけるよう紹介・提案してください。

※お客様とのやり取りの中で「今度、XX県に新しく店舗を出すよ」などの情報をいただいたら、社内で共有。取引の拡大を目指していきましょう。ゆくゆくは新規のお客様先の開拓にも挑戦していただきます。
※担当エリアによって、日帰り~1週間の出張があります。繁忙期の場合は、月に4~5回の頻度になります。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎します。≫
■高卒以上 35歳まで
■要 普通自動車免許(AT限定OK)
■パチンコが大好き!という方

※若年層の長期雇用によるキャリア形成の観点から、年齢を制限させていただきます。
給与 月給 22万5000円以上
※上記はあくまでも最低額。あなたの能力などを考慮し、決定します。

30歳/420万円
勤務地 ★U・Iターン歓迎!
東京営業所/台東区東上野2丁目19番12号 中柳ビル
職種未経験OK 転勤なし
パチンコ台の“顔”を作るため、斬新なアイデアをお願いします。
仕事内容 ★ミッションは、“当社ならでは”の台を生み出すこと。

有名中華料理店とコラボレーションした機種や、往年の人気アニメを題材にした台など。異彩を放つ製品の開発でファンの心を掴んでいる私たち。あなたにも、このような独創性あふれるパチンコ台の開発に携わっていただきます。ご担当いただくのは「盤面の役物」の設計。目に見える、目立つ部分をイチから作っていく仕事です!

≪仕事の流れ≫
▼仕様検討会議で決まったコンセプトをもとに、デザイナーがラフ案を作成。
▼ラフ案を図面に落とし込みます。
▼盤面や役物の試作。3Dプリンター等で樹脂部品を作ります。試し打ちなどをして、性能を確認します。
▼試作品に問題がなければ、金型製作を発注します。

※仕様検討会議にも、もちろん参加。設計担当の目から「これなら実現できる」などアイデアをしっかり発信できます。またデザイナーも自社メンバーにつき、意見交換しやすい環境です。

※2~3ヶ月に1台のスパンで新台を立ち上げている当社。今後は、「遊びやすい・簡単・面白い」をコンセプトとした気軽に楽しめる台の開発にも注力していきたいと考えています。“主役になれる甘デジ”の開発に、ぜひアイデアを貸してください。
■樹脂製品の“設計”スキル
⇒「学校で機械設計を学んだことがある」、「3Dプリンターで樹脂製品を作ったことがある」という方を歓迎します。

□「面白い台を作ってみたい!」という方

※若年層の長期雇用によるキャリア形成の観点から、年齢制限を行ないます。

職種未経験OK 転勤なし
独特な台を作る。そのための、“独自アイデア”を出せるシゴト。

≪業界・実務経験は問いません! 台の“仕様検討”段階から、携われます!≫
「食」と「遊」をコラボさせたりセクシーアイドルをモチーフにしたりと、異彩を放つ製品の開発でファンの心を掴んでいる私たち。あなたにも、このような独創性あふれるパチンコ台の開発に携わっていただきます。まずは現在進行中のプロジェクトに参加して、仕事の進め方を覚えていきましょう。

【5】完成/納品!

※【1】~【6】までは、およそ1年半~2年。2~3ヶ月に1台のスパンで新台を立ち上げています。スキル次第ではありますが、入社後はまず【4】からスタート。慣れてきたら、【2】のように仕様検討会議などにもご参加いただく予定です。電飾の光り方や効果音のタイミングなど、あなたのアイデアから新台の仕様が決まることも!遠慮なく、どんどん発言してくださいね。

※今後は、「遊びやすい・簡単・面白い」をコンセプトとした気軽に楽しめる台の開発にも注力していきたいと考えています。“主役になれる甘デジ”の開発に、ぜひアイデアを貸してください。
⇒実務で使用した経験がなくてもOKです。
  学校や、職業訓練校などでプログラミングを学んだ経験があるという方、歓迎します。

職種未経験OK
営業の「これ面白そう!」から、生まれた台がある。

【具体的には】
◎市場調査

◎新台・内覧会のPR

応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎します。≫
■高卒以上 35歳まで
■要 普通自動車免許(AT限定OK)
■パチンコが大好き!という方

30歳/420万円
勤務地 名古屋(本社)、東京、大阪、福岡の各営業所 ★U・Iターン歓迎! 勤務地は、希望を考慮します。
本社/名古屋市中村区長戸井町3丁目12番地
東京営業所/台東区東上野2丁目19番12号 中柳ビル
大阪営業所/大阪市浪速区元町2丁目1番8号 伊勢田ビル
福岡営業所/福岡市博多区博多駅前4丁目14番1号 深見ビル

掲載期間:14/02/07 ~ 14/03/06

掲載期間:14/02/07 ~ 14/03/06
12(110件を表示)
豊丸産業株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
豊丸産業株式会社と同業界のおすすめの会社
豊丸産業で働く社員や元社員のみなさまから、豊丸産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!