豊生ブレーキ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊田市和会町道上10
豊生ブレーキ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊生ブレーキ工業で働く社員や元社員から、豊生ブレーキ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
豊生ブレーキ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は年齢給と職能給に分けられている。年齢給は必ず上がる。職能給は各階級の一番上位に達したら次の年階級を一つ上がらない限り職能給は据え置きになってしまう。昇給が500円ぐらいの人も結構いる。 参考になった!0
豊生ブレーキ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同じ年でも階級(給料テーブルが細分化)によりかなりの差があると思う。ボーナスは大体年5ヶ月程度。 参考になった!0
豊生ブレーキ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アイシングループの一員でありトヨタには及ばないもののほぼ満足できていた。17年以降はアイシングループであるアドヴィックスの子会社となりました。 参考になった!0
豊生ブレーキ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動車関連メーカーで連携しているため春闘等ほぼ同率の昇給。基本給についてはT社、I社、D社それぞれ異なるが大きな差はない。
異業種に対し良いレベルです。人事考課については確実に実施しており相対評価、絶対評価を繰返し挑戦しどちらが良いか選択している 参考になった!0
豊生ブレーキ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
TMCグループからAIグループに移行後AIグループ各企業に平準化されて昇給等に影響していますが人事考課については評価方法を長期間にわたり相対評価、絶対評価等工夫しながらできる限り皆さんがうなずける方法にもっていっています。 参考になった!0
豊生ブレーキ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は派遣でしたので、当時は福利厚生は十分ではなかったと思いますが、
それでも時給は保障されていますし、残業代もしっかり出るので、
給与に対しての不満はありませんでした。
景気にも左右されるのかもしれませんが、リーマンショック前に私は退職しているので、その後のことはわかりません。 参考になった!0

豊生ブレーキ工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連