豊生ブレーキ工業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ 班長

口コミ投稿日:2022年04月25日
中間管理職の人は厳しいと思います。

縦割りの会社なのでコミニュケーションは難しい雰囲気があります。ただ同じ部署間はなんだかんだで仲がいいと思います。

とくにありません。

回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月27日
組織体制・コミュニケーション:同じ課内の中は比較的良く、作業者同士休日でも交流等

回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産技術部

口コミ投稿日:2022年09月14日
組織体制・コミュニケーション:上司が多忙であり、じっくり悩みや、相談などはあまり

回答者: 男性/ 内緒/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
企業カルチャー・社風:特徴があるかと言えば特にはないが、それぞれの部署の上の立場

口コミ投稿日:2021年12月04日
組織体制・コミュニケーション:班内のコミュニケーションは普通位ではあるが、部署間

口コミ投稿日:2020年08月12日
組織体制・コミュニケーション:工場、部署によるため、一概に言えない。社員同士の仲

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】頑張れば評価されるといっている

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】自分のラインが終わっても他のラ

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:明らかに仕事ができないひとでも、上司の飲み仲間であれば

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:どんなことがあっても報、連、相をしなさいと言われるため

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】上司に上がりたくて頑張ってい

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:ボーナスの査定など気に入られている人は良い成績をつけら

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】アイシングループにはいっているため安定し

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】日々の生産の中で円滑に作業でき

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】現場は人材が少ないため、無理なこ

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】会社に風呂があるため家に帰る前に綺麗にし

回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月23日
企業カルチャー・社風:よく言えば組織がある程度しだからしているが、悪く言えば縦割

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】プレス機など大きな機械を使う部署でなけ

福岡県北九州市八幡東区
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同じ部署の同僚は仲が良く、協力的でみんなでカ... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:いわゆる大企業のため、上司への報告のために仕事をしている感が... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産5課3係/ オペレーター
企業カルチャー・社風:社風はとても悪い。組織体制・コミュニケーション:上司に報告す... 続きを見る
静岡県裾野市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年次予算が何より第一であり、経済合理性を度外視した施策もまか... 続きを見る
愛知県清須市春日長畑1
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:トヨタグループの一企業。組織体制・コミュニケーション:それほ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8エビススバルビル
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は少ないかなと思います。風通しもあまり良くないで... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区樽町3丁目7-60
メーカー・自動車・自動車部品
企業理念の浸透:良い点はないです。理念などという高尚なものはなにもありません... 続きを見る
埼玉県上尾市大字領家山下1152-10
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:風通しはあまり良くない。組織体制・コミュニケーション:組織間... 続きを見る
愛知県犬山市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ じむ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:拠点によるが、だんだん古い体制から変わってきている。... 続きを見る
愛知県常滑市久米字御林200
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質保証
企業カルチャー・社風:メール配信停止させてください。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る

豊生ブレーキ工業株式会社で働いていますか?