株式会社両毛システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県桐生市広沢町3丁目4025
両毛システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!両毛システムズで働く社員や元社員から、両毛システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社両毛システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
群馬県の会社としては給与はいい方かも知れませんがおそらく医者代にほとんどを費やす羽目になるでしょう。 参考になった!0
気になる点
株式会社両毛システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
地方としては平均的な給与だと思いますが、ここ数年の業績低迷により何年も昇給はない状態です。ボーナスも年々減っています。ただ残業は全額つくようになったため仕事の忙しい時期はある程度手取りはもらえると思います。 参考になった!1
株式会社両毛システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
この業界では平均的ではないでしょうか。
地方にしてはがんばっているほうかもしれません。
ただ、ここ数年昇給は一切なく賞与も微々たるものです。
経営状況もよくないのでこの先減っていくかもしれないので覚悟は必要です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 49.0歳)
株式会社両毛システムズ
株式会社両毛システムズと同業界のおすすめの会社