王子ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区銀座4丁目7-5
王子ホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!王子ホールディングスで働く社員や元社員から、王子ホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
数年前、初任給が5,000~10,000円ほど低くなりました。また、管理職になる前は、昇給ペースは約4000円/年と遅めです。残業代はきちんと支払われ、サービス残業は東京の研究所からは撲滅されました。他の事業所でも、サービス残業はほとんどないらしいです。
年収・給与水準
電気などと比べると安い水準ですが、それなりの給料をもらうことができます。35歳で650万円くらいです。非管理職の間は残業がすべてつけることができます。労働組合との協定などがあるので、時間がオーバーしないように調整することになります。
良い点
年収・給与水準
山陰ではなかなか給与水準の高い会社はないが、王子製紙は給与も他に比べたら高く良かった
2008年頃
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の基準】基本給=本給+年齢給+各種手当。  手当=残業+資格+役職+交通費。  年次昇給額=基本給(各種手当除く) x昇給率%です。
王子ホールディングス株式会社
王子ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社