株式会社協和エクシオの年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷3丁目29-20
協和エクシオの年収・給与(給料)をご紹介!協和エクシオで働く社員や元社員から、協和エクシオの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
場所によってですが、老後へ向かうには事務の所はラクなのでは。給料はコントロールされているので多かったり時には少なかったり辻褄合わせがあります。自分の場所ですがね。若い人、中途採用で活躍したい方には不向きかも知れません。
気になる点
年収・給与水準
一部上場企業としては、給与水準は低い方と思われます。中小企業含めた全社的には
世間一般の給与水準よりは高い方と思われる。現在56歳課長代理で700万円である。上場企業とするならば850万円は欲しいです。
年収・給与水準
同業他社と比較すると、基本給や賞与は比較的高い水準にあると思います。
私の所属しているチームではサービス残業などはありませんが、他がどうなのかは不明です。
個人的に手当系はあまり充実いないように思います。
2006年頃
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
業界内ではまずまずだったと思います。
よくも悪くも年功序列で年齢を重ねれば給料も上がります。
ただし、給料が上がるスピードは個人差があり、ここは実力よりも上司に気に入られるかどうかが
重要になってきます。
上司がどういった考えの人かどうかが大切ですが、こればっかりは運ですね。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い。年収100~150万円。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】300万円。
株式会社協和エクシオ
株式会社協和エクシオと同業界のおすすめの会社