株式会社コーセーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目6-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コーセーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コーセーの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“憧れの人”に、あなたもきっと、近づける。
仕事内容 『雪肌精』『エスプリーク』など、コーセーブランドのコスメを取り扱う全国各地の店舗で、肌質やメイクの悩みなどをお聞きしながら、お客様にピッタリのコスメをご紹介してください。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※就業ブランクは不問です。
給与 月給17万~18万6000円+賞与年2回 ※勤務地により異なります。
勤務地 首都圏・東海・関西エリアのコーセーブランドを扱う百貨店・化粧品専門店など
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
70周年を迎えるコーセーで、お客様の“キレイ”を叶えませんか?
応募資格 <職種・業種未経験の方、歓迎します!>■高卒以上 ※社会人ブランクは不問です。
給与 月給17万~18万6000円※勤務地等を考慮の上、決定いたします。
勤務地 首都圏・東海・関西エリアのコーセーブランドを扱う百貨店・化粧品専門店・大型スーパー・ドラッグストア
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
キレイも、仲間も、やりがいも。コーセーなら手に入ります。
仕事内容 全国各地のコーセーのコスメブランドを取り扱う店舗で、肌質やメイクの悩みなどをお聞きしながら、お客様にピッタリのコスメをご紹介してください。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
キレイも、仲間も、やりがいも。コーセーなら手に入ります。
応募資格 <職種・業種未経験者、第2新卒の方、歓迎します!>■高卒以上 ※社会人ブランクは不問です。
給与 月給17万円~18万6000円 ※スキル等により、左記金額を最下限に決定します。
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
ジルスチュアート(株式会社コーセー) 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
すべては、女の子の“かわいい”のために。
仕事内容 もっとかわいく、きれいになりたいお客様へ、『JILL STUART』のコスメを用いたカウンセリングおよび販売を行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 ■未経験者歓迎…お客様のために一生懸命になれる方をお待ちしております。
給与 月給16万円以上
勤務地 福岡(福岡市内)エリアの各店舗 ※転勤はありません。
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
コーセー化粧品販売株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「メイクが好き」という気持ちだけで、コーセーの一員になれました。
仕事内容

誰もが秘めている“美しさ”を引き出すことを、追求するコーセー。お客様それぞれの“美”を提供し喜びをもたらすのが、あなたの仕事です。お客様の魅力を最大限に引き出すメイクアップを施しながら、スキンケア・メイク方法などのカウンセリングやアドバイスを行ないます。メイクのテクニックに自信がなくても、入社時や毎月開催される研修でプロの技術を身につけられるので、心配はいりません。

あなたが店頭で扱う商品は「コスメデコルテ」や「ボーテ ド コーセー」など、高付加価値を持つハイプレステージブランド。これらの商品はドラッグストアや量販店には流通していません。百貨店ではカウンセリング販売をしています。約2500ものアイテム数の中から、お客様の肌の状態や好みに合わせて、最適な商品を提案します。

お任せする業務は、店頭でのカウンセリングやメイクアップにとどまりません。お客様へのDMの発送、営業メンバーや百貨店とのやりとり、店舗のディスプレイなど多岐にわたります。
応募資格 高卒以上 18歳~35歳まで <未経験・第二新卒歓迎>
■コスメやメイクに興味をお持ちの方。“美”に対する関心をお持ちの方で、意欲的に取り組んでいただける方。
給与 固定給制 月給15万8400円以上
※経験や能力を考慮の上、決定いたします。

勤務地 高島屋、三越、松坂屋、丸栄等、愛知県下の百貨店内各店舗(名古屋、一宮、春日井、豊田、岡崎、豊橋)
※通勤の便を考慮の上、配属店舗を決定いたします。
※U・Iターンを希望される方、歓迎します。

<コーセー化粧品販売 名古屋支店>
愛知県名古屋市中区正木4-6-14
掲載期間:05/10/18 ~ 05/11/14
株式会社コーセー
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社コーセーと同業界のおすすめの会社
コーセーで働く社員や元社員のみなさまから、コーセーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!