株式会社コーセーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目6-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コーセーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コーセーの転職・求人情報

11(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
コーセーの美容スタッフは、腕で“美”を語る。
仕事内容 『雪肌精』や『デコルテ』など、コーセーブランドの店舗で、カウンセリングやメイクアップをご提案します。正社員比率は9割超、勤続年数は平均12年と長めです。
応募資格 学歴不問【第二新卒、未経験者、社会人デビュー歓迎!】★自社の研修センターで、美容についてイチから学べます!
給与 東京/月給18.7万円~、他/月給17万1000円~ ★賞与・交通費・残業代など
勤務地 関東(東京・神奈川・埼玉)東海(静岡・愛知・三重)関西(大阪・兵庫・京都)等の店舗 ★転勤なし。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
株式会社コーセー(東証一部上場) 契約社員
コーセーの美容スタッフは、腕で“美”を語る。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒、社会人デビュー歓迎!】◆自社の研修センターがあるので、美容についてイチから学べます
給与 【東京】月給18.6万円~【他】月給17万円~ ★別途、賞与・交通費・残業代など
勤務地 関東(東京・神奈川・埼玉)東海(静岡・愛知・三重)関西(大阪・兵庫・京都)等の店舗★転勤無★希望考慮
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
“憧れの人”に、あなたもきっと、近づける。
仕事内容 『雪肌精』『デコルテ』など、コーセーブランドのコスメを取り扱う全国各地の店舗で、肌質やメイクの悩みなどをお聞きしながら、お客様にピッタリのコスメをご紹介してください。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■高卒以上 ※就業ブランクは不問です。
給与 月給17万~18万6000円+賞与年2回 ※勤務地により異なります。
勤務地 首都圏・東海・関西エリアのコーセーブランドを扱う百貨店・化粧品専門店など
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
“憧れの人”に、あなたもきっと、近づける。
仕事内容 『雪肌精』『エスプリーク』など、コーセーブランドのコスメを取り扱う全国各地の店舗で、肌質やメイクの悩みなどをお聞きしながら、お客様にピッタリのコスメをご紹介してください。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
70周年を迎えるコーセーで、お客様の“キレイ”を叶えませんか?
応募資格 <職種・業種未経験の方、歓迎します!>■高卒以上 ※社会人ブランクは不問です。
給与 月給17万~18万6000円※勤務地等を考慮の上、決定いたします。
勤務地 首都圏・東海・関西エリアのコーセーブランドを扱う百貨店・化粧品専門店・大型スーパー・ドラッグストア
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
キレイも、仲間も、やりがいも。コーセーなら手に入ります。
仕事内容 全国各地のコーセーのコスメブランドを取り扱う店舗で、肌質やメイクの悩みなどをお聞きしながら、お客様にピッタリのコスメをご紹介してください。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
キレイも、仲間も、やりがいも。コーセーなら手に入ります。
応募資格 <職種・業種未経験者、第2新卒の方、歓迎します!>■高卒以上 ※社会人ブランクは不問です。
給与 月給17万円~18万6000円 ※スキル等により、左記金額を最下限に決定します。
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
ジルスチュアート(株式会社コーセー) 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
すべては、女の子の“かわいい”のために。
仕事内容 もっとかわいく、きれいになりたいお客様へ、『JILL STUART』のコスメを用いたカウンセリングおよび販売を行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 ■未経験者歓迎…お客様のために一生懸命になれる方をお待ちしております。
給与 月給16万円以上
勤務地 福岡(福岡市内)エリアの各店舗 ※転勤はありません。
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
11(110件を表示)
株式会社コーセー
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社コーセーと同業界のおすすめの会社
コーセーで働く社員や元社員のみなさまから、コーセーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!