株式会社東京ドームの口コミ・評判

東京都文京区後楽1丁目3-61
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京ドームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京ドームの転職・求人情報

16(110件を表示)
株式会社東京ドーム(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「残業のない毎日」も「カワイイ仕事がしたい」も叶う!
仕事内容 東京ドームが運営するセレクトコスメショップ「ショップイン」もしくは「クレームエルージュ」のスタッフとして、商品の仕入れやお客様対応をお任せします。産休育休・時短勤務OK!
応募資格 <業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、ブランク歓迎!>高卒以上 ★コスメが好きな方、歓迎します!
給与 月給20万円~+各諸手当 ※残業代100%支給、交通費100%支給、賞与年2回!
勤務地 各店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉)※転勤ナシ。ほとんど駅直結で通勤ラクラク!
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
我々に「立ち入り禁止」の場所はナシ。
仕事内容 東京ドームをはじめとした、東京ドームシティの施設管理をお任せします。施設や設備のトラブルが起きたら直ぐに駆けつけて対処。お客様の安全・快適・笑顔を守る仕事です。
応募資格 高卒以上 <業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!> ◎特別な知識はいっさい必要ありません。
給与 月給21万5000円以上 + 賞与年2回 + 資格・時間外・宿直手当など支給
勤務地 東京都文京区後楽1-3-61 ◎「東京ドームシティ」全体があなたの職場です。 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
株式会社東京ドーム(東証一部上場) 契約社員
Gallery AaMoのイベントを間近で見られるサポーター!
仕事内容 企画スタッフのサポート業務をお任せします。具体的には、小口現金の管理や事務用物品の管理発注作業、システム入力などを担当。慣れてきたら、企画会議で意見を求められることも。
応募資格 <業種・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎>学歴不問 エクセル・ワードの基本スキル ※販売・レジ経験活かせます。
給与 月給21万円以上 ※経験・能力・年齢を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都文京区後楽1-3-61 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
コスメに誰よりも詳しくなりませんか。
仕事内容 東京ドームが運営するセレクトコスメショップ「ショップイン」のスタッフとして、商品の仕入れから接客までお任せします。残業月3時間、ノルマなし、産休育休・時短勤務OK!
給与 月給20万円+各諸手当 ※残業代100%支給、交通費100%支給、賞与年2回!
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
我々に「立ち入り禁止」の場所はナシ。
給与 月給21万5000円以上 + 賞与年2回 + 資格・時間外・職能手当など支給
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
あなたの企画が、東京ドームをゲストで満たす。
仕事内容 東京ドームで開催する、展示会やグルメイベントの企画・運営を担当。今回は、イベントをイチから創り上げるメンバーの募集です。アイデア出しから主体的に関わることができます。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験者、歓迎>イベントの企画・運営に興味がある方 ※前職での経験は一切問いません。
給与 基本月給:211,000円以上+賞与年2回+時間外手当(深夜手当・早朝手当)
勤務地 東京ドームシティ内/東京都文京区後楽1-3-61 (水道橋駅、後楽園駅より徒歩3分) ◎転勤なし。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
あなただけのコスメの商品棚を作りませんか?
仕事内容 東京ドームが運営するセレクトコスメショップ「ショップイン」のショップ店員として、商品の仕入れから接客までお任せします。
応募資格 ≪業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!≫ ◎ブランクOK ◎高卒以上
給与 月給20万円+各諸手当て/交通費100%支給 ★賞与年2回!
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫・京都など各店舗。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
歓喜と興奮に湧く数万人。その陰で「安全」を守る専門家がいる。
仕事内容 東京ドームで開催されるコンサートイベントにおける「安全管理」をお任せします。イベント主催者からの演出に関する要望を受け、安全基準と照らし合わせて、実現させていく仕事です。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎>■高卒以上 ■データ入力ができる程度のPCスキルをお持ちの方
給与 月給20万4000円以上
勤務地 東京ドームシティ内/東京都文京区後楽1-3-61 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社東京ドーム(東証一部上場) 契約社員
レーンで一緒に大笑い!コレってどんな仕事だと思いますか。
仕事内容 東京ドームシティ内にあるボウリングセンターで、受付、接客、お会計、アルバイトスタッフの教育、リーグ戦の運営などをお任せします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎>■高卒以上※2017年3月卒予定の方や既卒の方もぜひご応募ください
給与 月給18万4000円以上
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
16(110件を表示)
株式会社東京ドーム
株式会社東京ドームと同業界のおすすめの会社
東京ドームで働く社員や元社員のみなさまから、東京ドームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!