SMC株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 15F
SMCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SMCで働く社員や元社員から、SMCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

男性社員のボーナスは良いほうだと思います。
大卒10年目くらいならば査定が普通よりよければ
90はもらえると思われます。
この額から税金引いて、ですが。

主任になれば、
月のお給料も家族を普通に養える程度には
もらえるそうです。

逆をいえば、月が少ないから
ボーナスがなければ
生きていけないといってる方も。

女性社員のボーナスは男性社員の
半分ほどです。

昇給は
ちゃんとしていくので
長く務める分にはよいのでは。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【賞与の頻度・金額】年二回の支給がありました。初回は1万円程度、以降上昇し10年勤務で10万円程度が年二回。
2006年頃
ボーナスは最初の何年かは少ないですが、だんだん増えます。また、売り上げがよければ、3月にも臨時ボーナスが出ます。交通費は全額支給でした。
工場に勤務してた
会話などはあんまりなく
休み時間に話すぐらいだが楽しかった
給料はふつうだったと思う
食事は社食くをよく使うんだけど運が悪いと食べるものの選択肢があまりなく悲しい思いをする時がある
早めにいくといい

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 35.0歳)
SMC株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
SMC株式会社と同業界のおすすめの会社